Jobs für Küchenchefs in Baden-Württemberg – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 97 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
02.05.2024
–Bad Peterstal-Griesbach
–(Lehrstelle)
Front Office Agent (m/w/d) in Bad Peterstal-Griesbach
Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
Schwarzwald. Nicht am Ende der Welt, sondern mitten drin! In idealer Lage zwischen Freudenstadt und Offenburg, ein Katzensprung nach Baden-Baden und Straßburg, hier liegt der Dollenberg - ein Schmuckstück, dort wo der Schwarzwald am schönsten ist! Ein Urlaubsresort der Luxusklasse, zugehörig zur Kooperation…
02.05.2024
–Bad Peterstal-Griesbach
Commis de Rang (m/w/d) in Bad Peterstal-Griesbach
Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
Schwarzwald. Nicht am Ende der Welt, sondern mitten drin! In idealer Lage zwischen Freudenstadt und Offenburg, ein Katzensprung nach Baden-Baden und Straßburg, hier liegt der Dollenberg - ein Schmuckstück, dort wo der Schwarzwald am schönsten ist! Ein Urlaubsresort der Luxusklasse, zugehörig zur Kooperation…
02.05.2024
–Bad Peterstal-Griesbach
Chef de Rang (m/w/d) in Bad Peterstal-Griesbach
Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
Schwarzwald. Nicht am Ende der Welt, sondern mitten drin! In idealer Lage zwischen Freudenstadt und Offenburg, ein Katzensprung nach Baden-Baden und Straßburg, hier liegt der Dollenberg - ein Schmuckstück, dort wo der Schwarzwald am schönsten ist! Ein Urlaubsresort der Luxusklasse, zugehörig zur Kooperation…
01.05.2024
–Heidelberg
Chef de Partie (m/w/d) in Heidelberg
Grenzhof Hotel & Restaurant
Unser junges, ambitioniertes Team erarbeitete sich bereits stetig durch aufmerksamen Service und einen kreativen frischen Kochstil viele Erfolge und Anerkennungen von Seiten unserer Gäste und der Fachpresse. Wir sind alle ambitioniert und streben nach oben ... Das ganze Jahr hindurch bieten wir neben den…
01.05.2024
–Heidelberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Heidelberg
Grenzhof Hotel & Restaurant
Kochen mit fachlichem und kreativem Anspruch Wenn Sie trotz der derzeitigen Krise unserer Branche Ihre Ambition weiter leben möchten und Kochen als kulturellen und anspruchsvollen Teil Ihres Lebens sehen, dann starten Sie bei uns neu durch! Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist…
01.05.2024
–Heilbronn
–(Kader)
Flair Hotel Landgasthof Roger
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher…
30.04.2024
–Tettnang
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Tettnang
HOPFENGUT No 20
Das Hopfengut No20 am Bodensee vereint Hopfenanbau, Brauerei, Museum und ausgezeichnete Biogaststätte an einem Ort. Unsere Hopfengut Küchenmannschaft zaubert Gerichte für Firmen- und Familienfeiern, für Tagesgäste und für bierkulinarische Genussabende. Sie kocht abwechslungsreich, nach dem farm to table…
30.04.2024
–Vogtsburg im Kaiserstuhl
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Vogtsburg im Kaiserstuhl
Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel
Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist unsere Familie seit jeher am Kaiserstuhl verwurzelt. FRANZ KELLER SCHWARZER ADLER ist ein Unternehmen mit 2 Restaurants, einem Hotel, Weingut und Weinhandel. Schwarzer Adler : Das Restaurant Schwarzer Adler liegt inmitten des Kaiserstuhls, nahe Freiburg i. B. und…
30.04.2024
–Heidelberg
Commis de Cuisine (m/w/d) in Heidelberg
Hilton Heidelberg
Werde Teil der Hilton-Familie. Herzliche Gastfreundschaft im Zentrum von Heidelberg! In bester Lage im Herzen Heidelbergs wurde im Dezember 2023 das neueste Hilton Hotel Deutschlands eröffnet. Es verfügt über 244 elegante und komfortable Zimmer und Suiten . Unsere Gastronomie bietet kulinarische Vielfalt auf…
30.04.2024
–Rastatt
Chef de Partie (m/w/d) in Rastatt
POKÈ YOU Rastatt
Essen ist für uns viel mehr als das Grundbedürfnis der Nahrungsaufnahme - Essen ist Lifestyle und Lebensgefühl! “Poké You” verkörpert Health Food sowie Vielfalt in bester Qualität und trifft mit der trendigen Kombination aus Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit genau den Puls der Zeit. Neben den…
30.04.2024
–Heidelberg
Chef de Partie (m/w/d) in Heidelberg
Hilton Heidelberg
Werde Teil der Hilton-Familie. Herzliche Gastfreundschaft im Zentrum von Heidelberg! In bester Lage im Herzen Heidelbergs wurde im Dezember 2023 das neueste Hilton Hotel Deutschlands eröffnet. Es verfügt über 244 elegante und komfortable Zimmer und Suiten . Unsere Gastronomie bietet kulinarische Vielfalt auf…
29.04.2024
–Friedrichshafen
Demichef de Partie (m/w/d) in Friedrichshafen
Seegut Zeppelin
Im Mai 2024 eröffnen wir mit dem „Seegut Zeppelin“ ein wirklich außergewöhnlich nachhaltiges Hotel im Landschaftsschutzgebiet direkt am Bodensee, bestehend aus fünf Solitärgebäuden mit einer denkmalgeschützten Villa. Dieses Hotel wird einen Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit darstellen. Das Seegut…
29.04.2024
–Weingarten (Württemberg)
Koch (m/w/d) für unser Hotel-Restaurant
Best Western Parkhotel Weingarten
Wir suchen Sie als Köchin / Koch (m/w/d) für sofort als Unterstützung für unser kreatives Küchenteams . Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kreativität und innovatives Kochen Unterstützung des Küchenchefs beim F&B-Konzept im Restaurant und Veranstaltungsbereich Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung aller…
29.04.2024
–Friedrichshafen
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Friedrichshafen
Seegut Zeppelin
Im Mai 2024 eröffnen wir mit dem „Seegut Zeppelin“ ein wirklich außergewöhnlich nachhaltiges Hotel im Landschaftsschutzgebiet direkt am Bodensee, bestehend aus fünf Solitärgebäuden mit einer denkmalgeschützten Villa. Dieses Hotel wird einen Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit darstellen. Das Seegut…
29.04.2024
–Stuttgart
–(Kader)
Souschef (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst
Trautweins Linde
Wir suchen ab sofort eine/n Sous chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Sous Chef im Gasthaus zur Linde in Möhringen Beherrschung der klassischen Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs Zubereitung hochwertiger Speisen nach den Vorgaben des…
29.04.2024
–Friedrichshafen
Commis de Cuisine (m/w/d) in Friedrichshafen
Seegut Zeppelin
Im Mai 2024 eröffnen wir mit dem „Seegut Zeppelin“ ein wirklich außergewöhnlich nachhaltiges Hotel im Landschaftsschutzgebiet direkt am Bodensee, bestehend aus fünf Solitärgebäuden mit einer denkmalgeschützten Villa. Dieses Hotel wird einen Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit darstellen. Das Seegut…
29.04.2024
–Riederich
Chef de Partie Patisserie (m/w/d) 4-Tage-Woche in Riederich
Restaurant Krone GmbH & Co. KG
Mit unserem engagiertem Team steht das Restaurant Krone in Bempflingen für zwanglose Gourmetküche in einem familiengeführten Haus seit fast 50 Jahren. In zentraler Lage bei Metzingen zwischen Reutlingen, Esslingen und Stuttgart begrüßen wir unsere Gäste von Mittwoch bis Samstag in einem entspannten Umfeld…
29.04.2024
–Friedrichshafen
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Souschef (m/w/d) in Friedrichshafen
Hotel Restaurant Maier
Das Hotel Maier ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel mit 75 Zimmern in Friedrichshafen am Bodensee. Die Region bietet nicht nur unseren Gästen sondern auch unseren Mitarbeitern einen extrem hohen Freizeitwert: Berge und der See bieten das ganze Jahr über spannende Abwechslung. Seit inzwischen vier…
29.04.2024
–Friedrichshafen
Chef de partie (m/w/d) in Friedrichshafen
Seegut Zeppelin
Im Mai 2024 eröffnen wir mit dem „Seegut Zeppelin“ ein wirklich außergewöhnlich nachhaltiges Hotel im Landschaftsschutzgebiet direkt am Bodensee, bestehend aus fünf Solitärgebäuden mit einer denkmalgeschützten Villa. Dieses Hotel wird einen Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit darstellen. Das Seegut…
29.04.2024
–Esslingen am Neckar
Koch (m/w/d) in Esslingen am Neckar
Hotel Jägerhaus
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200…