Jobs für Küchenchefs in Hessen – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 19 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
30.11.2025
–Espenau
–(Kader)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Espenau
Waldhotel Schäferberg
Wir liegen 10km von der Kasseler Innenstadt in Espenau. Unser 4-Sterne-Hotel hat 96 Zimmer und verfügt über 15 professionelle Tagungs- und Banketträume. Wir bieten einen idealen Rahmen für Tagungen, Seminare, Familienfeiern und Treffen aller Art. Unsere beiden Restaurants „blaue Ente“ und "Libelle" sind…
28.11.2025
–Darmstadt
–(Kader)
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Darmstadt
Maritim Hotel Darmstadt
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
27.11.2025
–Darmstadt
–(Kader)
Bankett Schichtleiter (m/w/d) in Darmstadt
greet
An Accor Hotel Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung deiner Schicht im Bankett- und Veranstaltungsbereich – du behältst alle Abläufe im Blick und stellst einen reibungslosen Eventverlauf sicher Sicherstellung unserer greet-Service- und Qualitätsstandards bei Tagungen, Meetings, Caterings und…
27.11.2025
–Frankfurt am Main
Chef de Partie (m/w/d) - montags bis freitags
Airport Club Frankfurt Flughafen GmbH & Co. KG
Die exklusive Möglichkeit, Geschäftskunden bequem entgegenzukommen... Im Airport Center I, nur wenige Schritte vom "Tor zur Welt" dem Frankfurter Flughafen entfernt, befindet sich der Airport Club Frankfurt. Der 1988 gegründete Club steht einem ausgesuchten, internationalen Kreis von Personen für…
26.11.2025
–Taunusstein
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Taunusstein
LÉGÈRE HOTEL Wiesbaden-Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem…
25.11.2025
–Frankfurt am Main
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main
Metropol am Dom
Das Metropol am Dom ist ein Ruhepol in zentraler Lage. Zu uns kommen täglich die unterschiedlichsten Menschen, um fernab der üblichen Hektik, direkt neben dem schönen Frankfurter Dom, die Seele baumeln zu lassen und gutes Essen zu genießen. Bei uns findet jeder einen Platz – ob drinnen, im Wintergarten oder…
25.11.2025
–Königstein im Taunus
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Souschef (m/w/d) in Königstein im Taunus
Falkenstein Grand
Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Erfassung der…
25.11.2025
–Marburg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) | Eventscheune Dagobertshausen in Marburg
VILA VITA Marburg GmbH
Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…
24.11.2025
–Herleshausen
Chef de Partie (m/w/d) Hohenhaus Grill | Green Michelin Star
Hotel Schloss Hohenhaus
Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen aktuell weitere 17 exklusive Zimmer,…
23.11.2025
–Fulda
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) für unser stetiges Wachstum in Fulda
Grand Metropolitan Shared Services GmbH
Grand Metropolitan Hotels - We are Hoteliers by Heart! Grand Metropolitan ist einer der weltweit führenden White Label Operator. Wir bieten maßgeschneiderte Managementdienstleistungen für Hoteleigentümer und Investoren. Unsere Stärke ist die Bündelung aller Kompetenzen in einem interdisziplinären Ansatz.…
21.11.2025
–Frankfurt am Main
Koch (m/w/d) in Frankfurt am Main
Restaurant O/C - Operncafé
Das Restaurant O/C Operncafé & Charlot ist eine Institution in Frankfurt am Opernplatz. Im gehobenem Ambiente bieten wir unseren anspruchsvollen Gästen, internationale Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau. Unsere Karte wechselt nach Saison! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung…
20.11.2025
–Frankfurt am Main
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Eventcatering in Frankfurt am Main
Silverspoon Catering & Event GmbH
Die Silverspoon Catering & Event GmbH hat eine langjährige Gastronomieerfahrung und befindet sich Im Herzen Frankfurts. Wir betreiben Museumsgastronomie in zwei namhaften Frankfurter Museen und Catering in Frankfurter Top-Locations. Jährlich richten wir sehr viele kleinere und größere Events. Unser Unternehmen…
20.11.2025
–Weimar (Lahn)
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Weimar (Lahn)
Congress Hotel Weimar by Mercure
Das 4-Sterne-Hotel Congress Hotel Weimar by Mercure verfügt über 194 Zimmer, einem Veranstaltungsbereich mit 10 Tagungsräumen für bis zu 350 Personen, dem Restaurant „Belvedere“ mit angrenzender Gartenterrasse, die Bar mit Bibliothek sowie einen Freizeitbereich auf 600qm Fläche mit Schwimmbad, Sauna und…
19.11.2025
–Frankfurt am Main
–(Kader)
Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main
FA. MEYER, RESTAURANTS, CATERING & EVENT
Das Familienunternehmen Meyer Catering & Service in dritter Generation ist immer bestrebt, herausragende Mitarbeiter zu beschäftigen. Zahlreiche Event-Locations im Rhein-Main-Gebiet werden von Meyer Catering & Service betreut; die „Klassikstadt“, das Städel-Museum, das „Clubhaus Germania“ und das…
18.11.2025
–Frankfurt am Main
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main
Restaurant Tempaccio
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…
18.11.2025
–Frankfurt am Main
Chef de Rang (m/w/d) in Frankfurt am Main
Restaurant Tempaccio
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…
16.11.2025
–Herleshausen
–(Kader)
Restaurantleiter (m/w/d) Neueröffnung des Gourmetrestaurant La Vallée Verte mit Alexander Mayer
Hotel Schloss Hohenhaus
Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen aktuell weitere 17 exklusive Zimmer,…
14.11.2025
–Marburg
Chef de partie (m/w/d) | Congresszentrum Marburg
VILA VITA Marburg GmbH
Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…
14.11.2025
–Willingen (Upland)
Italienischer Koch (m/w/d) in Willingen (Upland)
Sauerland Stern Hotel
Das Sauerland Stern Hotel, das die Fortuna Hotelbetriebsgesellschaft mbH betreibt, ist ein vier Sterne Hotel und verfügt über 488 großzügige, moderne Hotelzimmer, 2 Präsidentensuiten, 34 Suiten, 8 Restaurationen, 36 Konferenz- und Gruppenräume bis 200 Personen, 4 Kongresszentren bis 1.800 Personen, 4…
Stellenangebote für Küchenchefs in Hessen
Ähnliche Suchen