Jobs für Küchenchefs in Hessen – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 19 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

30.11.2025
Espenau
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Espenau

Waldhotel Schäferberg

Wir liegen 10km von der Kasseler Innenstadt in Espenau. Unser 4-Sterne-Hotel hat 96 Zimmer und verfügt über 15 professionelle Tagungs- und Banketträume. Wir bieten einen idealen Rahmen für Tagungen, Seminare, Familienfeiern und Treffen aller Art. Unsere beiden Restaurants „blaue Ente“ und "Libelle" sind…

28.11.2025
Darmstadt
(Kader)

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Darmstadt

Maritim Hotel Darmstadt

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…

27.11.2025
Darmstadt
(Kader)

Bankett Schichtleiter (m/w/d) in Darmstadt

greet

An Accor Hotel Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung deiner Schicht im Bankett- und Veranstaltungsbereich – du behältst alle Abläufe im Blick und stellst einen reibungslosen Eventverlauf sicher Sicherstellung unserer greet-Service- und Qualitätsstandards bei Tagungen, Meetings, Caterings und…

27.11.2025
Frankfurt am Main

Chef de Partie (m/w/d) - montags bis freitags

Airport Club Frankfurt Flughafen GmbH & Co. KG

Die exklusive Möglichkeit, Geschäftskunden bequem entgegenzukommen... Im Airport Center I, nur wenige Schritte vom "Tor zur Welt" dem Frankfurter Flughafen entfernt, befindet sich der Airport Club Frankfurt. Der 1988 gegründete Club steht einem ausgesuchten, internationalen Kreis von Personen für…

26.11.2025
Taunusstein
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Taunusstein

LÉGÈRE HOTEL Wiesbaden-Taunusstein

Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem…

25.11.2025
Frankfurt am Main
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main

Metropol am Dom

Das Metropol am Dom ist ein Ruhepol in zentraler Lage. Zu uns kommen täglich die unterschiedlichsten Menschen, um fernab der üblichen Hektik, direkt neben dem schönen Frankfurter Dom, die Seele baumeln zu lassen und gutes Essen zu genießen. Bei uns findet jeder einen Platz – ob drinnen, im Wintergarten oder…

25.11.2025
Königstein im Taunus
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w/d) in Königstein im Taunus

Falkenstein Grand

Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Erfassung der…

25.11.2025
Marburg
(Kader)

Souschef (m/w/d) | Eventscheune Dagobertshausen in Marburg

VILA VITA Marburg GmbH

Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…

24.11.2025
Herleshausen

Chef de Partie (m/w/d) Hohenhaus Grill | Green Michelin Star

Hotel Schloss Hohenhaus

Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen aktuell weitere 17 exklusive Zimmer,…

23.11.2025
Fulda
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) für unser stetiges Wachstum in Fulda

Grand Metropolitan Shared Services GmbH

Grand Metropolitan Hotels - We are Hoteliers by Heart! Grand Metropolitan ist einer der weltweit führenden White Label Operator. Wir bieten maßgeschneiderte Managementdienstleistungen für Hoteleigentümer und Investoren. Unsere Stärke ist die Bündelung aller Kompetenzen in einem interdisziplinären Ansatz.…

21.11.2025
Frankfurt am Main

Koch (m/w/d) in Frankfurt am Main

Restaurant O/C - Operncafé

Das Restaurant O/C Operncafé & Charlot ist eine Institution in Frankfurt am Opernplatz. Im gehobenem Ambiente bieten wir unseren anspruchsvollen Gästen, internationale Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau. Unsere Karte wechselt nach Saison! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung…

20.11.2025
Frankfurt am Main
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) Eventcatering in Frankfurt am Main

Silverspoon Catering & Event GmbH

Die Silverspoon Catering & Event GmbH hat eine langjährige Gastronomieerfahrung und befindet sich Im Herzen Frankfurts. Wir betreiben Museumsgastronomie in zwei namhaften Frankfurter Museen und Catering in Frankfurter Top-Locations. Jährlich richten wir sehr viele kleinere und größere Events. Unser Unternehmen…

20.11.2025
Weimar (Lahn)
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Weimar (Lahn)

Congress Hotel Weimar by Mercure

Das 4-Sterne-Hotel Congress Hotel Weimar by Mercure verfügt über 194 Zimmer, einem Veranstaltungsbereich mit 10 Tagungsräumen für bis zu 350 Personen, dem Restaurant „Belvedere“ mit angrenzender Gartenterrasse, die Bar mit Bibliothek sowie einen Freizeitbereich auf 600qm Fläche mit Schwimmbad, Sauna und…

19.11.2025
Frankfurt am Main
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main

FA. MEYER, RESTAURANTS, CATERING & EVENT

Das Familienunternehmen Meyer Catering & Service in dritter Generation ist immer bestrebt, herausragende Mitarbeiter zu beschäftigen. Zahlreiche Event-Locations im Rhein-Main-Gebiet werden von Meyer Catering & Service betreut; die „Klassikstadt“, das Städel-Museum, das „Clubhaus Germania“ und das…

18.11.2025
Frankfurt am Main

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main

Restaurant Tempaccio

CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…

18.11.2025
Frankfurt am Main

Chef de Rang (m/w/d) in Frankfurt am Main

Restaurant Tempaccio

CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…

16.11.2025
Herleshausen
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) Neueröffnung des Gourmetrestaurant La Vallée Verte mit Alexander Mayer

Hotel Schloss Hohenhaus

Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen aktuell weitere 17 exklusive Zimmer,…

14.11.2025
Marburg

Chef de partie (m/w/d) | Congresszentrum Marburg

VILA VITA Marburg GmbH

Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…

14.11.2025
Willingen (Upland)

Italienischer Koch (m/w/d) in Willingen (Upland)

Sauerland Stern Hotel

Das Sauerland Stern Hotel, das die Fortuna Hotelbetriebsgesellschaft mbH betreibt, ist ein vier Sterne Hotel und verfügt über 488 großzügige, moderne Hotelzimmer, 2 Präsidentensuiten, 34 Suiten, 8 Restaurationen, 36 Konferenz- und Gruppenräume bis 200 Personen, 4 Kongresszentren bis 1.800 Personen, 4…