Manager Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.021 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

14.11.2025
Nürnberg
(Kader)

Relief Duty Manager (m/w/d) in Nürnberg

Adina Apartment Hotel Nuremberg

Wir begrüßen Bewerbungen von allen Menschen – unabhängig von Herkunft, Alter, Geschlecht, Religion, sexuelle Orientierung oder körperlichen und geistigen Voraussetzungen. Vielfalt und Inklusion sind feste Bestandteile unserer Unternehmenskultur bei Adina. Anstellungsart: Vollzeit Europa ist dein Büro? Dann…

14.11.2025
Burgbrohl
(Kader)

Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d) in Burgbrohl

Schloss Burgbrohl

Im kulturhistorischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlt der Gast sich wohl. Ob Businessgast oder Wellness-Suchender: Unsere hervorragende Küche mit heimischen Produkten und Rezepten, unser gastorientierter Service und unser außergewöhnliches Ambiente lassen den Gast zur Ruhe kommen. Inmitten…

14.11.2025
München
(Kader)

Sous Chef* in München

Holiday Inn Munich-South

Das Hotel Holiday Inn Munich - South liegt in einer entspannten Umgebung im Grünen, 300 Meter von der U-Bahn-Station Machtlfinger Straße, mit schnellen Verbindungen in die Stadt, entfernt. Das Holiday Inn Munich - South wird vom Franchise-Nehmer NOVUM Hospitality betrieben. Als Sous Chef* möchtest Du für die…

14.11.2025
München
(Kader)

Executive Chef (m/w/d) in München

Rocco Forte The Charles Hotel

The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, residiert in einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem lebhaften Karlsplatz sowie dem Königsplatz und ist somit der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das preisgekrönte Haus ist Mitglied…

14.11.2025
Dresden
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Dresden

Occidental Dresden Newa

PULSIERENDE CITYLAGE - MIT INSPIRIERENDER UMGEBUNG Sie rotieren im Alltag non stop. Jetzt dürfen Sie sich zurücklehnen. Schnell und unkompliziert erreichen Sie das Occidental Dresden Newa mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie setzen einen Fuß in Dresdens moderne Mitte - die Prager Straße, den…

14.11.2025
Dresden
(Kader)

Souschef (m/w/d) im Restaurant Kastenmeiers in Dresden

Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Unser Team des Restaurant Kastenmeiers verwöhnt seine Gäste mit leichter, kreativer Gourmetküche und ausgezeichnetem Service. Raffinierte Fischgerichte sind die Spezialität unseres Hauses, unser Anspruch die einfallsreiche Komposition saisonaler und regionaler Zutaten bester Qualität. Unsere monatlich…

14.11.2025
Saarburg
(Kader)

Serviceleiter (m/w/d) mit Sommeliererfahrung bzw. mit fundierten Weinkenntnissen

Erasmus Hotel Betriebs GmbH Restaurant Dopamin

Werden Sie Teil einer außergewöhnlichen kulinarischen Vision Sie sind eine leidenschaftliche Gastgeberin mit ausgeprägten Weinkenntnissen und träumen davon, ein innovatives Fine Dining Konzept von Grund auf mitzugestalten? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für Sie! Das Restaurant Dopamin in der Villa…

14.11.2025
Norderney
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Norderney

Strandhotel Georgshöhe Spa & Resorthotel

Das Strandhotel Georgshöhe ist ein 4*Superior Hotel mit einem innovativen Urlaubskonzept für höchste Ansprüche. Mit unserer exquisiten Gastronomie, dem Sport- und Wellnessangebot sowie unserem Aktivprogramm streben wir einen zukunftsweisenden Standard an. Service hat bei uns eine besondere Priorität und…

14.11.2025
Hannover
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantleiter (m/w/d) Palavrion Restaurant in Hannover

Gastronomie Flughafen Hannover GmbH

Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die…

14.11.2025
Kaltenkirchen
(Kader)

Restaurant und Bankettleitung (all genders) in Kaltenkirchen

Holstentherme GmbH The Great North

FEELS LIKE COMING HOME Anstellungsart: Vollzeit Operative und administrative Leitung der Servicecrew Entwicklung der Service-Konzepte für alle kulinarischen Outlets Festlegung, Einführung und Optimierung von Arbeitsabläufen Aufbau des Serviceteams und Schulung der Mitarbeiter Gestaltung von Serviceabläufen und…

14.11.2025
Düsseldorf
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf

Consortium Gastronomie GmbH

Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…

14.11.2025
Wertheim
(Kader)

Hotelmanager (m/w/d) für die Neueröffnung B&B Hotel Wertheim

B&B HOTELS GmbH

B&B Hotels Als internationale Hotelkette im Bereich Value for Money haben wir einen Trend gesetzt, den wir bis heute klar verfolgen: Der Fokus auf das Wesentliche. Mit mehr als 700 Hotels in 16 Ländern – davon über 170 in Deutschland – haben wir uns zum Marktführer im Value for Money Bereich entwickelt. Wir…

14.11.2025
München
(Kader)

RESTAURANT PFISTERMÜHLE | Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Platzl Hotel

Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs-…

14.11.2025
Bad Kissingen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Bad Kissingen

Hotel Frankenland

Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen.…

14.11.2025
Waren (Müritz)
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Waren (Müritz)

Seehotel Schloss Klink

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgabengebieten zählen: ° Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unsere à la carte Restaurants ° Zubereitung und Anrichten von Buffets und Menüs ° Kostenbewusstes Arbeiten ° Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur…

14.11.2025
Pfofeld
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Pfofeld

Strandhotel Seehof

Das Strandhotel Seehof ist mehr als nur ein 4-Sterne-Superior-Hotel - es ist ein Zuhause für diejenigen, die ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft mit einem Lebensstil verbinden möchten, der von der Natur und dem Seeleben inspiriert ist. Unsere Lage direkt am malerischen Kleinen Brombachsee bietet nicht nur…

14.11.2025
Erlangen
(Kader)

F&B Manager / Serviceleiter (m/w/d) Schwerpunkt Hotelbar

Holiday Inn - the niu Cure

Das Holiday Inn Express ist eine von 12 Hotelmarken der IHG. Die InterContinental Hotels Group PLC gehört zu den weltweit größten Hotelketten mit mehr als 5.600 Hotels in über 100 Ländern. Das Holiday Inn Express® Erlangen liegt im zentralen Neubauviertel "Erlanger Höfe" mit guter Anbindung an die…

14.11.2025
Niebüll
(Kader)

Gastgeber (m/w/d) Norddeutschland in Niebüll

Sylt-headhunter.de

Aktuell suchen wir für mehrere Objekte in der Gastronomie und Hotellerie Gastgeber (m/w/d). Die Objekte liegen in Norddeutschland. Gerne auf Anfrage mehr Infos. Anstellungsart: Vollzeit Du begrüßt und betreust die Gäste mit einem herzlichen und freundlichen Auftreten Du kümmerst dich um das große Ganze - der…

14.11.2025
Bad Kreuznach
(Kader)

Executive Chef (m/w/d) in Bad Kreuznach

PK Parkhotel Kurhaus

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft - mit Kompetenz und Herzlichkeit. Das 4* Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein…

14.11.2025
Geldern
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Geldern

See Park Janssen

Hotel See Park Janssen sucht Küchenchef mit höchstem Qualitätsanspruch! Der See Park Janssen ist ein Familienbetrieb, der Gastronomie und Hotellerie seit 1980 lebt. Die Familie Janssen hat über 150 Mitarbeiter und führt drei Häuser in Geldern am Niederrhein: Das 4-Sterne Wellness- & Tagungshotel See Park…