Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs in Strausberg – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 5 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

08.04.2024
Strausberg

Souschef (m/w/d) in Strausberg

The Lakeside Burghotel zu Strausberg

Romantisches Burghotel im englischen Landhausstil am Rande Berlins. Standesamt im Haus und im Pavillion d'amour, Schwimmbad, Saunalandschaft, BeautyGarden, Amphitheater, Palmenterrasse, Rittersaal und Parkanlage. Ausgezeichnete regionale Küche mit internationalen Einflüssen, individueller und vielseitiger…

20.04.2024
Schöneiche bei Berlin
(Distanz: 10.7km)

Chef de Partie (m/w/d) in Schöneiche bei Berlin

Meiser Vital Hotel

Typisch Hotel? Nicht bei Meiser Ihre Vorteile auf einen Blick: Standort: Dinkelsbühl und Neustädtlein in Mitten der Natur – und dennoch mit perfekter Anbindung! Nur wenige Minuten zur Autobahnauffahrt Fichtenau/Dinkelsbühl, Autobahnkreuz A6/A7, 1 Stunde nach Nürnberg, 1 Stunde nach Würzburg, nach Ulm und…

20.04.2024
Schöneiche bei Berlin
(Distanz: 10.7km)

Frühstückskoch (m/w/d) in Schöneiche bei Berlin

Meiser Vital Hotel

Typisch Hotel? Nicht bei Meiser Ihre Vorteile auf einen Blick: Standort: Dinkelsbühl und Neustädtlein in Mitten der Natur – und dennoch mit perfekter Anbindung! Nur wenige Minuten zur Autobahnauffahrt Fichtenau/Dinkelsbühl, Autobahnkreuz A6/A7, 1 Stunde nach Nürnberg, 1 Stunde nach Würzburg, nach Ulm und…

08.04.2024
Schöneiche bei Berlin
(Distanz: 10.7km)

Commis de Cuisine (m/w/d) in Schöneiche bei Berlin

Meiser Vital Hotel

Typisch Hotel? Nicht bei Meiser Ihre Vorteile auf einen Blick: Standort: Dinkelsbühl und Neustädtlein in Mitten der Natur – und dennoch mit perfekter Anbindung! Nur wenige Minuten zur Autobahnauffahrt Fichtenau/Dinkelsbühl, Autobahnkreuz A6/A7, 1 Stunde nach Nürnberg, 1 Stunde nach Würzburg, nach Ulm und…

18.04.2024
Hoppegarten
(Distanz: 13.9km)

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) in Hoppegarten

CLINTON'S Restaurant

CLINTON's Restaurant – Fine Dining in Hoppegarten bei Berlin. Mitreißend, vielseitig, kosmopolitisch und immer im Wandel – wie Berlin. Kombiniert mit frischen Zutaten und regionalen Produkten aus Brandenburg entstehen unter der Handschrift von Chef de Cuisine Stefan Lorenz modern interpretierte Kreationen von…