Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 3.093 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

13.12.2025
Stuttgart

Demichef de Partie (m/w/d) in Stuttgart

Waldhotel Stuttgart

Waldhotel Stuttgart - Ein zauberhafter Ort Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, ergänzende Ausbildererfahrung ist ein zusätzliches Plus erste Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen der gehobenen Gastronomie eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit…

13.12.2025
Rust

Chef de Partie (m|w|d) Eatrenalin in Rust

EATRENALIN Rust/Germany GmbH & Co. KG

Eatrenalin ist eine einzigartige, multisensorische Fine Dining Experience, welche Multimedia-Content mit gastronomischen Spitzenleistungen verbindet und seine Gäste auf eine kulinarische Sinnesreise schickt. Das futuristische Gastronomie-Event-Konzept "Eatrenalin" steht für die Symbiose aus "Eat" und…

13.12.2025
Friedrichshafen
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de rang (all genders) - mit Herz, Stil & Souveränität

Hotel Restaurant Maier

Wir sind das Hotel Maier – ein urbanes Landhotel mit Haltung Seit vier Generationen sind wir Gastgeber mit Überzeugung. Was 1936 als kleines Café mit drei Gästezimmern begann, ist heute ein familiengeführtes Hotel mit klarer Haltung: Wir möchten bewusstes Reisen ermöglichen und gutes Arbeiten gestalten –…

13.12.2025
Düsseldorf
(Teilzeit)

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d) in Düsseldorf

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe

Neueröffnung in Düsseldorf zum 15.10.2025 - jetzt ein Teil unseres Teams werden! Anstellungsart: Teilzeit mit Herzlichkeit und Empathie werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen Sie betreuen und beraten unsere Gäste kompetent und kümmern sich gern um alle Wünsche…

13.12.2025
Frankfurt am Main

Service- & Konferenzmitarbeiter (M/W/D) in Frankfurt am Main

Consortium Gastronomie GmbH

Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…

13.12.2025
Lüneburg
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) Jungkoch / Commis de Cuisine in Lüneburg

Best Western Premier Castanea Resort Hotel

Das Castanea Resort, idyllisch vor den Toren der historischen Salzstadt Lüneburg gelegen, erstreckt sich über eine beeindruckende Gesamtfläche von 850.000 m². Als luxuriöses 4+ Sterne Hotel beherbergen wir stolze 157 Zimmer und Suiten, die unseren Gästen höchsten Komfort bieten. Unser exquisiter Gastronomie…

13.12.2025
Köln

Sommelier (m/w/d) in Köln

Restaurant La Société

Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8+ Pfannen im…

13.12.2025
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Cuisine (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Frankfurt am Main

Barfrau / Barmann (m/w/d) in Frankfurt am Main

relexa hotel Frankfurt / Main

Die relexa hotel Verwaltungs GmbH betreibt 7 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 86 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene…

13.12.2025
Hamburg
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Hamburg

Henny's Ristorante

Wir möchten unser Küchenteam ab sofort um einen tatkräftigen Chef de Partie (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit ergänzen. Mit einer hochwertigen und kreativen Küche verschaffen wir unseren Gästen ein Erlebnis, dass Sie jeden Tag auf ein Neues begeistert. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbstständiges…

13.12.2025
Düsseldorf

Demichef de Rang @ The Paris Club (m/w/d) in Düsseldorf

25hours Hotel Düsseldorf Das Tour

In Düsseldorf gehören Restaurant und Bar unter einen Namen: The Paris Club. Er steht für hochkarätige, französische Küche, raffinierte Drinks und für einen unvergleichbaren Ausblick über die Dächer der Stadt. Nicht fehlen darf unser ausgezeichneter Service: Unser Team ist herzlich und zuvorkommend und…

13.12.2025
Frankfurt am Main

Servicemitarbeiter*in (m/w/d) im À-la-carte-Service

Kimpton Hotel Frankfurt GmbH

IHG Anstellungsart: Vollzeit Werde Teil unseres Teams – als Servicemitarbeiter*in (m/w/d) im À-la-carte-Service Kimpton Main Frankfurt Bei uns dreht sich alles um echten, persönlichen Service – mit Stil, Herz und einer guten Portion Persönlichkeit. Im Kimpton Main Frankfurt , dem neuen Hotspot in der…

13.12.2025
Düsseldorf
(Lehrstelle)

Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) in Düsseldorf

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe

Neues Hotel in Düsseldorf - jetzt ein Teil unseres Teams werden! Anstellungsart: Vollzeit Eine abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein Der Durchlauf aller Abteilungen im Hotel mit Schwerpunkt Rezeption und Reservierung Die perfekte…

13.12.2025
Rostock
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Rostock

Vienna House by Wyndham Sonne Rostock

Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 124 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen. Ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse, Abendessen im Bistro mit französischen Klassikern, eine Lobby und eine Bar, die…

13.12.2025
Hamburg

Chef de Rang oder Demichef de Rang m/w/d/k.A. für den à la carte Spätdienst

AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…

13.12.2025
Berlin

Chef Pâtissier/Chef de Pâtisserie (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Übersee
(Voll- oder Teilzeit)

Servicekraft/Commis-/Demi Chef-/Chef de Rang (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Hotel Chiemgauhof

Etablieren Sie mit uns den neuen Chiemgauhof in der Region! Seit Februar 2025 hat der neue Chiemgauhof in Übersee seine Pforten geöffnet und die Geschichte des legendären Hotels direkt am Chiemsee geht weiter. Unterstütze ein visionäres Team mit Deiner Begeisterung für ein einzigartiges Haus und führe mit…

13.12.2025
Stuttgart

Barkeeper (d/w/m) in Stuttgart

Le Méridien Stuttgart

Die 293 Zimmern und Suiten des Le Méridien Stuttgart sind zum Wohlfühlen gemacht. Ein großer Spa-Bereich auf 850m² mit Saunas, Pool und Dampfbad lassen die Welt vergessen und die Seele in absoluter Erholung schweben. Platz zum Spazieren oder Joggen ist direkt nebenan im angrenzenden Schlossgarten, der grünen…

13.12.2025
Bonn
(Lehrstelle)

Ausbildung Hotelfach (m/w/d/k.A.) in Bonn

AMERON Bonn Hotel Königshof

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…

13.12.2025
Garmisch-Partenkirchen
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Garmisch-Partenkirchen

Staudacherhof

DREI Dinge, die ein Hotel zu etwas BESONDEREM machen. Das ANGEBOT , das man erleben kann. Die LAGE , die unvergleichbar ist. Und die MENSCHEN , die es führen. Wir gehören zu den Besten in der Region – hilf uns, das zu bleiben! Anstellungsart: Ausbildung Koch ist emfpehlenswert wenn man die wunderbare Welt im…