Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 3.162 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
14.11.2025
–Sellin
Chef de Partie (m/w/d) in Sellin
Cliff-Hotel Rügen
Arbeiten Sie da, wo es Freude macht! Das Cliff Hotel Rügen gehört zu den bekanntesten und renommiertesten Hotels an der Ostseeküste. Das Haus befindet sich in einem 100.000 m² großen Hotelpark in einer der attraktivsten Gegenden der Insel Rügen. Die Lage des Hauses auf dem Selliner Kliff direkt am Strand ist…
14.11.2025
–Korswandt
–(Kader)
Souschef (m/w/d) gesucht – Sie kochen mit Leidenschaft und Führungstalent? Dann sind Sie unser…
Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
Frischer Wind auf Usedom Jung, frisch und abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte . Die 136 Zimmer sind modern gestaltet in zeitgemäßem Design. Frisch ist auch die Küche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien über mediterrane sowie…
14.11.2025
–Penkow
–(Lehrstelle)
Auszubildende Fachfrau/-mann (m/w/d) für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Schlosshotel Fleesensee
Willkommen bei Deiner Karriere am Fleesensee Du hast wie wir eine große Freude daran, anderen Menschen eine unvergessliche Zeit zu bereiten? Wir suchen Persönlichkeiten, die mit Herzblut dabei sind und den Optimismus und die Lebensfreude genauso leben wie wir. Du besitzt besondere Fähigkeiten und den…
14.11.2025
–Köln
Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Köln
The New Yorker HOTEL
WELCOME TO THE NEW YORKER | COLOGNE! Designhotel. Kulturort. Gastgeber aus Leidenschaft. Sie haben Freude daran, Gäste zu umsorgen und ihnen das Gefühl zu geben, "zu Hause" unter Freunden zu sein? Dann werden Sie Teil unseres Teams im THE NEW YORKER | COLOGEN - einem Ort voller Character, Kunst und urbanem…
14.11.2025
–Hayingen
Saisonkoch (m/w/d) in Hayingen
Biohotel-Restaurant Rose
Lebensqualität & Lebensaufgabe? Kommen Sie zu Süd-Deutschlands größter Bio-Gastronomie! An drei Standorten in Süddeutschland beschäftigen wir über 80 Mitarbeiter! Unser Biohotel-Restaurant ROSE ist das 1. Biohotel in Baden-Württemberg mit mehrfach ausgezeichnetem Bio-Restaurant. Simon Tress ist einer von…
14.11.2025
–Marburg
Chef de partie (m/w/d) | Congresszentrum Marburg
VILA VITA Marburg GmbH
Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…
14.11.2025
–Düsseldorf
Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d) in Düsseldorf
Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern
Die Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels mit insgesammt 360 Zimmern und über 10 Veranstaltungsräume sind zentral gelegen und bieten dem Geschäfts- und Individualreisenden ein Zuhause unterwegs. Als Gastgeber ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Gut und dazu tragen unsere Mitarbeiter einen…
14.11.2025
–Baiersbronn
Chef de Partie (m/w/d) in Baiersbronn
Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…
14.11.2025
–Malente
Demichef de Rang (m/w/d) in Malente
Hotel Gut Immenhof
Sie möchten an einem der schönsten Orte Deutschlands arbeiten? In einem Hotel, das mit viel Liebe zur authentischen und traditionellen Gutskultur zu einer einzigartigen Hotelanlage umgebaut wurde? Dann heißen wir Sie willkommen im neuen Hotel Gut Immenhof in der Holsteinischen Schweiz. Die Anlage besteht aus 12…
14.11.2025
–Baiersbronn
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Baiersbronn
Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…
14.11.2025
–Köln
Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln
Restaurant La Société
Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…
14.11.2025
–Ravensburg
Chef de Rang (m/w/d) Restaurant Kaisersaal in Ravensburg
Hotel Kaiserhof Ravensburg
WENN SICH DESIGN, KLASSE UND GENUSS ZU EINEM ORT VEREINEN, AN DEM MAN SEIN UND BLEIBEN MÖCHTE. WENN SIE NICHT WISSEN, OB SIE TRÄUMEN ODER WACH SEIN MÖCHTEN, WEIL BEIDES SO SCHÖN IST. WENN SIE SICH NICHT ENTSCHEIDEN MÜSSEN, SONDERN ALLES HABEN KÖNNEN. DANN SIND SIE IM KAISERHOF ANGEKOMMEN. Im Hotel Kaiserhof…
14.11.2025
–Sylt
Frühstückskraft (m/w/d) in Sylt
Benen-Diken-Hof
Der BENEN-DIKEN-HOF in Keitum auf Sylt ist Rückzugsort, ist INSEL AUF DER INSEL – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden FERIEN DOMIZILEN finden Gäste Ruhe und…
14.11.2025
–Hannover
Chef de Partie (m/w/d) in Hannover
KASTENS HOTEL LUISENHOF
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an…
14.11.2025
–Köln
–(Lehrstelle)
University Internship / Pflichtpraktikum - Food & Drinks Operations Trainee (m/w/d)
Hilton Cologne
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt…
14.11.2025
–Düsseldorf
–(Voll- oder Teilzeit)
Commis de Rang (m/w/d) - Vollzeitstelle in Düsseldorf
Van der Valk Hotel Düsseldorf
Willkommen im Van der Valk Hotel Düsseldorf und in einem Team, das zusammenhält! Du bist immer bereit, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, und verstehst es, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen? In unserem stilvoll eingerichteten 4-Sterne-Superior-Hotel mit 196 Zimmern, 16 lichtdurchfluteten…
14.11.2025
–Schliengen
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Schliengen
Hochblauen Hotel Spa und Restaurant
Sie haben Spaß an gehobender Hotellerie? Sind hochmotiviert, felxibel und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Unser Hotel liegt auf dem Hochblauen mit einem fantastischem Panoramablick. Schlagen Sie mit uns ein neues Kapitel auf. Anstellungsart: Vollzeit Freundlicher Empfang und Betreuung unserer Haus- und á…
14.11.2025
–Rostock
Mitarbeiter Grill (m/w/d) in Rostock
Block House Restaurantbetriebe AG
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe…
14.11.2025
–Bochum
Crew Member - Service & Bar in Bochum
Moxy Bochum
Das Moxy Bochum hat seine Türen geöffnet und sucht nach einem engagierten Crew Member Service & Bar, der unsere Gäste mit seinem Charme und seiner Energie begeistert. Wenn du Spaß an der Arbeit im Team hast, gerne neue Leute kennenlernst und Teil einer aufregenden Hotelatmosphäre sein möchtest, dann bist du…
14.11.2025
–Scharbeutz
Chef de Rang (m/w/d) in Scharbeutz
Hotel Gran BelVeder
Werde ein Teil der großen BelVeder Familie. Mit über 100 Mitarbeitern und 55.000 Gästen ist das Hotel einer der größten Arbeitgeber an der Küste. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nacharbeiten im Service Eigenständiges Führen einer Station in unserem à la Carte- und HP-Restaurant eigenes Inkasso Bei uns…