Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 3.162 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

14.11.2025
Sellin

Chef de Partie (m/w/d) in Sellin

Cliff-Hotel Rügen

Arbeiten Sie da, wo es Freude macht! Das Cliff Hotel Rügen gehört zu den bekanntesten und renommiertesten Hotels an der Ostseeküste. Das Haus befindet sich in einem 100.000 m² großen Hotelpark in einer der attraktivsten Gegenden der Insel Rügen. Die Lage des Hauses auf dem Selliner Kliff direkt am Strand ist…

14.11.2025
Korswandt
(Kader)

Souschef (m/w/d) gesucht – Sie kochen mit Leidenschaft und Führungstalent? Dann sind Sie unser…

Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG

Frischer Wind auf Usedom Jung, frisch und abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte . Die 136 Zimmer sind modern gestaltet in zeitgemäßem Design. Frisch ist auch die Küche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien über mediterrane sowie…

14.11.2025
Penkow
(Lehrstelle)

Auszubildende Fachfrau/-mann (m/w/d) für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Schlosshotel Fleesensee

Willkommen bei Deiner Karriere am Fleesensee Du hast wie wir eine große Freude daran, anderen Menschen eine unvergessliche Zeit zu bereiten? Wir suchen Persönlichkeiten, die mit Herzblut dabei sind und den Optimismus und die Lebensfreude genauso leben wie wir. Du besitzt besondere Fähigkeiten und den…

14.11.2025
Köln

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Köln

The New Yorker HOTEL

WELCOME TO THE NEW YORKER | COLOGNE! Designhotel. Kulturort. Gastgeber aus Leidenschaft. Sie haben Freude daran, Gäste zu umsorgen und ihnen das Gefühl zu geben, "zu Hause" unter Freunden zu sein? Dann werden Sie Teil unseres Teams im THE NEW YORKER | COLOGEN - einem Ort voller Character, Kunst und urbanem…

14.11.2025
Hayingen

Saisonkoch (m/w/d) in Hayingen

Biohotel-Restaurant Rose

Lebensqualität & Lebensaufgabe? Kommen Sie zu Süd-Deutschlands größter Bio-Gastronomie! An drei Standorten in Süddeutschland beschäftigen wir über 80 Mitarbeiter! Unser Biohotel-Restaurant ROSE ist das 1. Biohotel in Baden-Württemberg mit mehrfach ausgezeichnetem Bio-Restaurant. Simon Tress ist einer von…

14.11.2025
Marburg

Chef de partie (m/w/d) | Congresszentrum Marburg

VILA VITA Marburg GmbH

Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…

14.11.2025
Düsseldorf

Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d) in Düsseldorf

Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern

Die Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels mit insgesammt 360 Zimmern und über 10 Veranstaltungsräume sind zentral gelegen und bieten dem Geschäfts- und Individualreisenden ein Zuhause unterwegs. Als Gastgeber ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Gut und dazu tragen unsere Mitarbeiter einen…

14.11.2025
Baiersbronn

Chef de Partie (m/w/d) in Baiersbronn

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik

Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…

14.11.2025
Malente

Demichef de Rang (m/w/d) in Malente

Hotel Gut Immenhof

Sie möchten an einem der schönsten Orte Deutschlands arbeiten? In einem Hotel, das mit viel Liebe zur authentischen und traditionellen Gutskultur zu einer einzigartigen Hotelanlage umgebaut wurde? Dann heißen wir Sie willkommen im neuen Hotel Gut Immenhof in der Holsteinischen Schweiz. Die Anlage besteht aus 12…

14.11.2025
Baiersbronn
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Baiersbronn

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik

Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…

14.11.2025
Köln

Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln

Restaurant La Société

Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…

14.11.2025
Ravensburg

Chef de Rang (m/w/d) Restaurant Kaisersaal in Ravensburg

Hotel Kaiserhof Ravensburg

WENN SICH DESIGN, KLASSE UND GENUSS ZU EINEM ORT VEREINEN, AN DEM MAN SEIN UND BLEIBEN MÖCHTE. WENN SIE NICHT WISSEN, OB SIE TRÄUMEN ODER WACH SEIN MÖCHTEN, WEIL BEIDES SO SCHÖN IST. WENN SIE SICH NICHT ENTSCHEIDEN MÜSSEN, SONDERN ALLES HABEN KÖNNEN. DANN SIND SIE IM KAISERHOF ANGEKOMMEN. Im Hotel Kaiserhof…

14.11.2025
Sylt

Frühstückskraft (m/w/d) in Sylt

Benen-Diken-Hof

Der BENEN-DIKEN-HOF in Keitum auf Sylt ist Rückzugsort, ist INSEL AUF DER INSEL – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden FERIEN DOMIZILEN finden Gäste Ruhe und…

14.11.2025
Hannover

Chef de Partie (m/w/d) in Hannover

KASTENS HOTEL LUISENHOF

Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an…

14.11.2025
Köln
(Lehrstelle)

University Internship / Pflichtpraktikum - Food & Drinks Operations Trainee (m/w/d)

Hilton Cologne

296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt…

14.11.2025
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Rang (m/w/d) - Vollzeitstelle in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf

Willkommen im Van der Valk Hotel Düsseldorf und in einem Team, das zusammenhält! Du bist immer bereit, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, und verstehst es, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen? In unserem stilvoll eingerichteten 4-Sterne-Superior-Hotel mit 196 Zimmern, 16 lichtdurchfluteten…

14.11.2025
Schliengen

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Schliengen

Hochblauen Hotel Spa und Restaurant

Sie haben Spaß an gehobender Hotellerie? Sind hochmotiviert, felxibel und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Unser Hotel liegt auf dem Hochblauen mit einem fantastischem Panoramablick. Schlagen Sie mit uns ein neues Kapitel auf. Anstellungsart: Vollzeit Freundlicher Empfang und Betreuung unserer Haus- und á…

14.11.2025
Rostock

Mitarbeiter Grill (m/w/d) in Rostock

Block House Restaurantbetriebe AG

1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe…

14.11.2025
Bochum

Crew Member - Service & Bar in Bochum

Moxy Bochum

Das Moxy Bochum hat seine Türen geöffnet und sucht nach einem engagierten Crew Member Service & Bar, der unsere Gäste mit seinem Charme und seiner Energie begeistert. Wenn du Spaß an der Arbeit im Team hast, gerne neue Leute kennenlernst und Teil einer aufregenden Hotelatmosphäre sein möchtest, dann bist du…

14.11.2025
Scharbeutz

Chef de Rang (m/w/d) in Scharbeutz

Hotel Gran BelVeder

Werde ein Teil der großen BelVeder Familie. Mit über 100 Mitarbeitern und 55.000 Gästen ist das Hotel einer der größten Arbeitgeber an der Küste. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nacharbeiten im Service Eigenständiges Führen einer Station in unserem à la Carte- und HP-Restaurant eigenes Inkasso Bei uns…