Jobs für Führungskräfte – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 7.604 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

14.04.2024
München
(Kader)

F&B Coordinator (m/w/d) in München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen…

14.04.2024
München
(Kader)

Event Sales Manager (m/w/d) in München

LEKKEREI GmbH

Seit März 2017 rocken LEKKEREI EVENTS im Großraum München die besten Veranstaltungen, vom Polit-BBQ bis zur Schiffshochzeit, während das LEKKEREI CATERING hervorragende Unternehmen vom StartUp bis zum Konzern mit ehrlich guten Genuss-Momenten versorgt. Kompetenter Service, charmante Flexibilität und dem…

14.04.2024
Oberstaufen
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Oberstaufen

Resort Bergkristall

Du möchtest in einem modernen Familienunternehmen arbeiten und Arbeit & Freizeit zusammen an einem der schönsten Fleckchen Deutschlands erleben? Jeder Mitarbeiter ist bei uns ein wertvoller Teil des großen Ganzen. Fähigkeiten werden gefördert und durch deinen Einsatz hast du die Möglichkeit dich innerhalb…

14.04.2024
Frankfurt am Main
(Kader)

Teamleiter Frühstück (w/m/d) - Frankfurt in Frankfurt am Main

Hampton by Hilton Frankfurt City Centre Messe

Das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre Messe ist ein modernes Stadt- und Businesshotel. Eingerichtet im zeitgemäßen urbanen Stil mit Workspace, Konferenzraum, Fitnesscenter sowie mit einem Bar- und Loungebereich ist es nicht nur für Geschäftsreisende und Touristen ein Anziehungspunkt, sondern bietet auch…

14.04.2024
Kupferzell
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Kupferzell

Landhotel Beck

BUSINESS – UND TAGUNGSHOTEL IM KREIS HOHENLOHE ENTSPANNT ÜBERNACHTEN. UNSER HOTEL VERFÜGT ÜBER 65 ZIMMER. HERRLICH ENTSPANNEN LÄSST SICH IN UNSEREM WELLNESSBEREICH MIT FINNISCHER SAUNA & DAMPFBAD UNSER HAUS VERFÜGT ÜBER1 0 TAGUNGSRÄUME UND IN UNSEREM RESTAURANT WIRD REGIONALE UND MEDITERRANE SPEISEN…

14.04.2024
Wuppertal
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantleiter (m/w/d) in Wuppertal

Catering Royal NRW

Restaurantleiter für Eventlocation & a la Carte - Culinaress sucht Gastrohelden, für die nachhaltige Eventkonzepte mehr als bloße Visionen sind, und denen Gastlichkeit im Restaurant am Herzen liegt. Zusammen bringen wir neue Konzepte aus der Küche auf den Teller und an unsere Gäste. Dazu brauchen wir dich. Du…

14.04.2024
Panker
(Kader)

Serviceleiter (m/w/d) in Panker

Hotel-Restaurant Ole Liese

Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum…

14.04.2024
Frankfurt am Main
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Reservations Manager (m/w/d) in Frankfurt am Main

Hampton by Hilton Frankfurt Airport

Das Hampton by Hilton Frankfurt Airport befindet sich direkt im neuen Geschäftsviertel Gateway Gardens und ist direkt an den internationalen Flughafen Frankfurt angebunden. Nur 20 Minuten entfernt finden Sie alles, was die Stadt so sehenswert macht. Das Hotel wurde am 18.12.2018 eröffnet. Wir sind ein junges und…

14.04.2024
Firrel
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Firrel

Milchbar Norderney

MILCHBAR Norderney The place to be / entspannt / Terrasse an der Nordsee / Musik / Sundowner / Cocktails Wolkenkino und Wellentanz, Möwenkreischen und einzigartiges Lichterspiel: Die Milchbar ist mit ihrem Rundumblick aufs Meer direkt von der Bar, von der Sofa-Lounge und der Sonnenterrasse seit Jahren „the…

14.04.2024
Tettnang
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Tettnang

HOPFENGUT No 20

Das Hopfengut No20 am Bodensee vereint Hopfenanbau, Brauerei, Museum und ausgezeichnete Biogaststätte an einem Ort. Unsere Hopfengut Küchenmannschaft zaubert Gerichte für Firmen- und Familienfeiern, für Tagesgäste und für bierkulinarische Genussabende. Sie kocht abwechslungsreich, nach dem farm to table…

14.04.2024
Aachen
(Kader)

Küchenchef (M/W/D) Koch / Köchin in Aachen

Joko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée

Gutes, noch besser zu machen oder, warum Tradition verpflichtet! Eines der wohl ältesten und über die Grenzen hinaus bekannten Café-Häuser war das Café „Reul-Lauffs“ in der Hartmannstraße in Aachen. Der Flair der guten alten Zeit, ein Wahrzeichen für gehobene Gastronomie, zeigt sich bis heute noch in…

14.04.2024
Düsseldorf
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf

Meerbar

Die Brenngold Gruppe GmbH hat sich auf die Verwaltung, Beratung sowie Entwicklung außergewöhnlicher Gastronomischer Betriebe / Konzepte spezialisiert. Wir betreuen unter anderem die MEERBAR und das ROCCA im Düsseldorfer Medienhafen, sowie das GUT KNITTKUHLE . Wir suchen einen Restaurantleiter/in mit…

14.04.2024
Lübeck
(Kader)

Eventsekretär (m/w/d) in Lübeck

Radisson Blu Senator Hotel Lübeck

Das Radisson Blu Senator Hotel ist ein internationales Hotel der Fünf-Sterne-Kategorie mit 224 komfortablen Gästezimmern und Suiten, dem innovativen Restaurant "Nautilo" mit moderner Küche, einer Bier- und Weinstube, zwei Bars, Freizeitbereich mit Pool und Saunen sowie Banketträumen mit einer Kapazität bis…

14.04.2024
Nürnberg
(Kader)

Serviceleiter (m/w/d) in Nürnberg

CINECITTA

Das Cinecitta Multiplexkino im Herzen Nürnbergs ist eines der innovativsten Kinokomplexe Deutschlands und vereint Kultur und Gastronomie. In 23 hochmodernen Kinosälen laufen Blockbuster und Arthouse-Filme, an den Popcorntheken können sich die Gäste mit Snacks & Getränken eindecken und in den 2 Restaurants…

14.04.2024
Seeheim-Jugenheim
(Kader)

Supervisor F&B (m/w/divers) in Seeheim-Jugenheim

Lufthansa Seeheim - More than a Conference Hotel

Unser Konferenzhotel Lufthansa Seeheim zählt mit 483 Zimmern und Veranstaltungskapazitäten für bis zu 600 Personen zu den führenden Konferenzhotels in Deutschland und Europa. Mit unserer besonderen Lage mitten im Grünen vor den Toren von Frankfurt am Main bietet unser Vier Sterne-Hotel Tagungsqualität,…

14.04.2024
Lübeck
(Kader)

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d) in Lübeck

L'Osteria Lübeck

Die L&B SysGastro GmbH ist Lizenznehmer der Marke „L‘Osteria“ mit Restaurants in Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Unseren Gästen bieten wir unsere legendäre Pizza mit 45 cm Durchmesser, Pasta d'amore, Salate und Dolci – und ein echtes Zuhause mit typisch italienischem Flair. Und das bieten…

14.04.2024
Wuppertal
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (m/w/d) in Wuppertal

Catering Royal NRW

Koch & Küchenchef für Catering, Restaurant & Eventlocation´s - Culinaress sucht Gastrohelden, für die nachhaltige Eventkonzepte mehr als bloße Visionen sind, und denen Gastlichkeit im Eventbereich am Herzen liegt. Zusammen bringen wir neue Konzepte aus der Küche auf den Teller und an unsere Gäste. Dazu…

14.04.2024
Frankfurt am Main
(Kader)

Souschef (m/w/d) 1.500€ Willkommensprämie* in Frankfurt am Main

Meliá Frankfurt City

Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, The Meliá Collection, ME by Meliá, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSIDE by Meliá, Falcon´s Resorts by Meliá, Sol by Meliá, Affiliated by Meliá sowie Circle by Meliá. Anstellungsart: Vollzeit führen, schulen und…

14.04.2024
Burg (Spreewald)
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) mit übertariflichem Saisonzuschlag

Kräutermühlenhof Burg im Spreewald

Unser familiengeführter Kräutermühlenhof befindet sich direkt am Kurpark im Herzen von Burg im Spreewald und verfügt über ein Restaurant mit großem Biergarten, eine Festscheune und 40 komfortable und ruhig gelegene Pensionszimmer Anstellungsart: Vollzeit Ganzjährige Beschäftigung und eine 5-Tage-Woche mit…

14.04.2024
Mainz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Mainz

Brunfels Hotel

Für eine Neueröffnung eines eigenständigen luxury Boutique Hotels suchen wir Mitarbeiter in der Küche, um unsere Gäste individuell zu betreuen und hochwertigen Service auf Augenhöhe zu leisten. Wir verbinden fine dining mit einer Lockerheit und sind sehr kreativ. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des…