Jobs für Küchenchefs in Bayern – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 125 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
02.05.2024
–Augsburg
Demichef de Partie (m/w/d) - Sartory Restaurant in Augsburg
Hotel Maximilian's
Das privat geführte Traditionshaus mit seinen 120 Mitarbeitern blickt auf eine Geschichte von mehr als 500 Jahren zurück. Mit 132 Zimmern und über 1.200 m² Veranstaltungsfläche präsentiert sich das Hotel Maximilian‘s als erstes Haus am Platz. Gastronomisch erwarten Sie das mit einem MICHELIN-Stern…
02.05.2024
–Garmisch-Partenkirchen
Chef de Partie (m/w/d) - á la carte in Garmisch-Partenkirchen
Riessersee Hotel
Sie sind auf der Suche nach einer Stelle mit Perspektive? Dann sind Sie bei uns im Riessersee Hotel genau richtig – und zwar in zweierlei Hinsicht. Im wörtlichen Sinne arbeiten Sie vor einer traumhaften Kulisse – direkt am See und mit dem Blick auf das Wettersteingebirge und hinunter ins Tal. Und im…
02.05.2024
–Gstadt a.Chiemsee
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Gstadt a.Chiemsee
Restaurant Westernacher am See
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchenden im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in Ganzjahresanstellung…
02.05.2024
–München
Chef de Partie (w/m/d) im Käfer Party-Service in München
Feinkost Käfer GmbH
Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt. Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in…
02.05.2024
–Nürnberg
Chef de Partie (m/w/d) El Paradiso Catering in Nürnberg
jb company
jb Company – Brands with taste. Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg. TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau .…
02.05.2024
–Bayrischzell
–(Voll- oder Teilzeit)
Küchenhilfe (m/w/d) in Bayrischzell
Das Bayrischzell Familotel
Teamwork at its best! Hast du Lust, die moderne Art des Arbeitens zu erleben und dich in einem Job weiterzuentwickeln, der dir tagtäglich neue Power schenkt? In unserem Pletzer Resort „Das Bayrischzell Familotel Oberbayern“– eines der außergewöhnlichsten Familienhotels in Bayern - wartet Quality Time pur…
02.05.2024
–München
–(Kader)
Küchenchef (w/m/d) im internationalen Eventcatering in München
Feinkost Käfer GmbH
WO SIE ARBEITEN Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt. Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und…
02.05.2024
–München
–(Kader)
Sous Chef (w/m/d) im Käfer Party-Service in München
Feinkost Käfer GmbH
Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt. Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in…
02.05.2024
–Oberschleißheim
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) ab sofort in Oberschleißheim
Schlosswirtschaft Schleißheim
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich als Küchenchef (m/w/d) für unser Restaurant in der Schlosswirtschaft Schleissheim. Anstellungsart: Vollzeit Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft Erstellung und Planung des…
02.05.2024
–Münsing
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) | Sous Chef (m|w|d) in Münsing
Schlossgut Oberambach
Das Schloßgut Oberambach sucht aufgeschlossene Menschen die unsere Konzeption, frisch, bio & regional zu Kochen, begeistert. Im Sommer ernten wir vom eigenem 10.000 qm großen Gemüsefeld. Farm to Table ist unsere Devise. Der respektvolle Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln liegt uns dabei sehr am Herzen. Die…
01.05.2024
–Nürnberg
Chef Entremetier (m/w/d) in Nürnberg
Le Méridien Grand Hotel Nürnberg
Das Le Méridien Grand Hotel ist ein Art déco Schmuckstück und galt schon zu seiner Eröffnung vor über 125 Jahren, als führendes Hotel in Nürnberg. Bei uns gibt es noch das prachtvolle Flair eines klassischen Grand Hotels, dazu modernste Technik und allen Komfort, den Gäste in einem Hotel dieser Klasse…
01.05.2024
–Wegscheid
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Koch mit Jahresgehalt ab 50.000 € Brutto
Reischlhof Wellness & Genuss
4-Sterne-Superior Wellnesshotel. Eines der beliebtesten Wellnesshotel in Bayern. Anstellungsart: Vollzeit Administrative und organisatorische Unterstützung des Küchenchefs Erstellung von Speiseplänen und Menüs Bestellung von Waren und Lagerverwaltung Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und…
01.05.2024
–München
–(Kader)
FLO & CO. CATERING GMBH
Gastronomie ist Vertrauenssache. Der Gast muss sich darauf verlassen können, dass seine Vorstellungen ganz in seinem Sinne umgesetzt werden. Wir sind immer und überall mit Leidenschaft am Werk und fühlen uns dabei höchster Produktqualität verpflichtet. Effekthascherei ist unsere Sache nicht. Leichte Küche…
01.05.2024
–Rimsting
–(Voll- oder Teilzeit)
Küchenhilfe (m/w/d) in Rimsting
Seminar- und Freizeithaus Aiterbach
Zur Verstärkung unseres Teams im Hotel Aiterbach am Chiemsee suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auch als Aushilfe. Unser Hotel mit 33 Zimmern, Restaurant, Stuben, Sommerterrasse, großem Park und einer Veranstaltungsfläche von bis zu 90 Personen…
01.05.2024
–Bad Kissingen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Bad Kissingen
Hotel Frankenland
Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen.…
01.05.2024
–Rimsting
–(Kader)
Seminar- und Freizeithaus Aiterbach
Zur Verstärkung unseres Teams im Hotel Aiterbach am Chiemsee suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Unser Hotel mit 33 Zimmern, Restaurant, Stuben, Sommerterrasse, großem Park und einer Veranstaltungsfläche von bis zu 90 Personen gehört heute zu den…
01.05.2024
–München
–(Kader)
Küchenchef (w/m/d) Messe München
Feinkost Käfer GmbH
WO SIE ARBEITEN Käfer betreibt an rund 130 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen. Dazu gehören drei Full-Service Restaurants, elf Imbisse und bedarfsgastronomische Einrichtungen. Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie…
01.05.2024
–Augsburg
–(Kader)
Junior Sous Chef (m/w/d) in Augsburg
Hotel Maximilian's
Das privat geführte Traditionshaus mit seinen 120 Mitarbeitern blickt auf eine Geschichte von mehr als 500 Jahren zurück. Mit 132 Zimmern und über 1.200 m² Veranstaltungsfläche präsentiert sich das Hotel Maximilian‘s als erstes Haus am Platz. Gastronomisch erwarten Sie das mit einem MICHELIN-Stern…
01.05.2024
–München
Demichef de Rang (m/w/d) in München
Tantris Maison Culinaire
Im Oktober 2021 wurde das neue TANTRIS MAISON CULINAIRE mit zwei eigenständigen Restaurants wieder eröffnet. Im März wurde das Menü Restaurant TANTRIS mit zwei Michelin Sternen und unser A la carte Restaurant TANTRIS DNA mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und…
01.05.2024
–München
–(Kader)
Wirtshaus Zur Brez'n
Bei uns ist immer etwas los, herrlich gelegen an der Leopoldstraße kurz nach der Münchner Freiheit ist unser Traditionsgasthaus ein Treffpunkt für Alt und Jung! Im Sommer lädt unser Biergarten Platz zum Verweilen und ein genüssliches Bier trinken ein. Wir sind ein internationales Team mit jungen und…