Jobs in Lampertheim – Aktuelle Stellenangebote
Sie befinden sich aktuell auf Jobsuche in Lampertheim und Umgebung? Dann sind Sie hier im Jobportal an der richtigen Adresse. In unserer Stellenbörse finden Sie offene Stellen für Lampertheim und können aus der Vielzahl an attraktiven Stellenanzeigen für die gewünschte Region das passende Jobangebot aussuchen. Egal ob Jobs in Vollzeit oder Teilzeit – Workpool unterstützt Bewerber bei der Suche nach dem passenden Job. Machen Sie sich selbst ein Bild von den freien Stellen in unserer Jobbörse für Lampertheim und bewerben Sie sich noch heute direkt auf das passende Stellenangebot bei Ihrem gewünschten Arbeitgeber. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie.
Wir haben 1.394 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
28.11.2025
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de partie (m/w/d) in München
DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Wir kochen vor euren Augen frisch und hausgemacht. In der faszinierenden Location eines alten Heizkraftwerks mit Denkmalwert, inklusive Bergblick von der riesigen Dachterrasse. Wir sind mehr als ein Restaurant – wir sind der Treffpunkt für charmante Kochunterhaltung in München. Unser Rezept ist eigentlich ganz…
28.11.2025
–Münstertal/Schwarzwald
–(Lehrstelle)
Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2026
Landgasthaus zur Linde
Gasthaus für Genießer und Schlemmer Einkehren in das hauseigene Restaurant ist ein Vergnügen, für die Hausgäste eine Selbstverständlichkeit. Das Küchenteam Marcel Schulz und Thomas Gramelspacher setzt auf Produkte der Region. Nur das Beste, das im so genannten Ländle wächst, kommt auf den Tisch und in die…
28.11.2025
–Helgoland
Koch/Köchin (m/w/d) in Helgoland
Helgoland Kulinarik GmbH
Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit auf allen Posten Zubereitung und…
28.11.2025
–Düsseldorf
Commis de Cuisine / Jungkoch / Koch (m/w/d) in Düsseldorf
Radisson Blu Media Harbour Hotel
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir gemeinsam dafür sorgen, jeden Tag unvergessliche Momente zu…
28.11.2025
–Berlin
Koch/Köchin für den Mittagstisch der Chipperfield Kantine (m/w/d) in Vollzeit
David Chipperfield Architects Gesellschaft von Architekten mbH
Als international tätiges Architekturbüro mit Standorten in Berlin, London, Mailand und Shanghai ist David Chipperfield Architects in allen Bereichen der Architektur, des Städtebaus, des Interior-, Produkt- und Möbeldesigns für private und öffentliche Bauherren tätig. Wir beschäftigen in Berlin derzeit 120…
28.11.2025
–Berlin
–(Kader)
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
Du brennst für kreative Küche, liebst es, Teams zu inspirieren und Gäste mit besonderen kulinarischen Momenten zu begeistern? Gestalte mit uns ein neues kulinarisches Kapitel. Bringe deine Ideen ein, übernimm Verantwortung und forme gemeinsam mit deinem Team die Küche der Zukunft, mitten in Berlin.…
28.11.2025
–Magdeburg
–(Kader)
Küchenchef (all gender) in Magdeburg
Maritim Hotel Magdeburg
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
28.11.2025
–Neu-Isenburg
–(Kader)
Küchenleitung (m/w/d) - Neu-Isenburg
Domicil - Seniorenpflegeheim Carl-Ulrich-Straße GmbH
Mitten im Leben“ sorgt die DOMICIL Unternehmensgruppe an mehr als 45 Standorten mit über 6.500 engagierten Kolleginnen und Kollegen für das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner. Wir sind familien- und inhabergeprägt und denken, dass Vertrauen durch Verhalten und nicht durch Versprechen entsteht. Deshalb…
28.11.2025
–Ratzeburg
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Ratzeburg
Hotel "Der Seehof"
…Die Perle am Küchensee...“ Eingebettet zwischen den Seen der Inselstadt Ratzeburg und verkehrsgünstig zwischen Lübeck und Hamburg gelegen befindet sich das Hotel "DER SEEHOF". Das traditionelle und mehrfach ausgezeichnete 4-Sterne-Superior-Haus wird mit seinem vielseitigen Angebot höchsten Ansprüchen…
28.11.2025
–Brilon
–(Voll- oder Teilzeit)
Wohn- und Pflegezentrum Haus Brilon
Küche und Service (m/w/d) Koch (m/w/d) Vollzeit | Tagdienst Wohn- und Pflegezentrum Haus Brilon Arbeiten inmitten einer idyllischen Naturlandschaft umgeben von Bergen, Wald und Seen gemeinsam mit einem familiären und innovativen Team – das bietet unser Wohn- und Pflegezentrum Christophorus Haus Brilon. Die…
28.11.2025
–Stuttgart
Demichef de Partie (m/w/d) in Stuttgart
Waldhotel Stuttgart
Waldhotel Stuttgart - Ein zauberhafter Ort Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, ergänzende Ausbildererfahrung ist ein zusätzliches Plus erste Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen der gehobenen Gastronomie eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit…
28.11.2025
–Garmisch-Partenkirchen
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Garmisch-Partenkirchen
Staudacherhof
DREI Dinge, die ein Hotel zu etwas BESONDEREM machen. Das ANGEBOT , das man erleben kann. Die LAGE , die unvergleichbar ist. Und die MENSCHEN , die es führen. Wir gehören zu den Besten in der Region – hilf uns, das zu bleiben! Anstellungsart: Ausbildung Koch ist emfpehlenswert wenn man die wunderbare Welt im…
28.11.2025
–Celle
–(Teilzeit)
Breakfast Cook (Teilzeit) m/w/d/k.A. in Celle
Althoff Hotel Fürstenhof Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…
28.11.2025
–Dresden
Chef de Partie (m/w/d) / Koch in Dresden
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul
für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den Rezepturen und Standards des Unternehmens Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Lagerung und Bestellung von Lebensmitteln…
28.11.2025
–Brilon
–(Kader)
stv. Küchenleitung (m/w/d) in Brilon
Wohn- und Pflegezentrum Haus Brilon
Küche und Service (m/w/d) stv. Küchenleitung (m/w/d) Vollzeit | Tagdienst Wohn- und Pflegezentrum Haus Brilon Arbeiten inmitten einer idyllischen Naturlandschaft umgeben von Bergen, Wald und Seen gemeinsam mit einem familiären und innovativen Team – das bietet unser Wohn- und Pflegezentrum Christophorus Haus…
28.11.2025
–Hamburg
–(Kader)
Residenzhotel Hamburg- New Living Home
Im New Living Home Hamburg vereinen sich Hotel, Gastronomie, Kultur und Wohnen zu einem einzigartigen Konzept. Nur wenige Minuten von der Hamburger Innenstadt und direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen, bietet unsere Hotel-Appartement-Residenz 49 komfortable Service-Appartements, großzügige Veranstaltungsräume,…
28.11.2025
–Berchtesgaden
Commis de Cuisine (m/w/d) im 2 Sterne Gourmet Restaurant PUR ab 01.05.2026
Kempinski Hotel Berchtesgaden
Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen…
28.11.2025
–Bonn
Demichef de Partie (m/w/d/k.A.) in Bonn
AMERON Bonn Hotel Königshof
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…
28.11.2025
–Feldberg (Schwarzwald)
–(Voll- oder Teilzeit)
Sous Chef (m/w/d) in Feldberg (Schwarzwald)
Hotel Schlehdorn
Wir sind ein familiengeführtes 4 * Hotel, das sich nun in der 3. Generation befindet. Zusätzlich zum Hotel Schlehdorn betreuen wir vier Ferienhäuser, unser Appartementhaus "Schwarzenbach" sowie unser Gästehaus "Die Köhlerei am See" mit großer Terrasse. Auf die Zufriedenheit unserer Mitarbeiterinnen und…
28.11.2025
–Bergisch Gladbach
Chef de Partie (m/w/d) in Bergisch Gladbach
Diepeschrather Mühle
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern,…