Teilzeitjobs in Rodgau – Aktuelle Stellenangebote

Sie befinden sich aktuell auf Jobsuche in Rodgau und Umgebung und zeigen Interesse an Teilzeitjobs? Dann sind Sie hier im Jobportal an der richtigen Adresse. In unserer Stellenbörse finden Sie offene Teilzeitjobs in Rodgau und können aus der Vielzahl an attraktiven Stellenanzeigen für die gewünschte Region das passende Jobangebot aussuchen. Egal ob Jobs in Vollzeit oder Teilzeit – Workpool unterstützt Bewerber bei der Suche nach dem passenden Job. Machen Sie sich selbst ein Bild von den freien Teilzeitjobs in unserer Jobbörse für Rodgau und bewerben Sie sich noch heute direkt auf das passende Stellenangebot bei Ihrem gewünschten Arbeitgeber. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie.

Wir haben 1.374 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

13.12.2025
Helgoland

Koch/Köchin (m/w/d) in Helgoland

Helgoland Kulinarik GmbH

Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit auf allen Posten Zubereitung und…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Chef de Cuisine (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Beikoch (m/w/d) in Düsseldorf

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort…

13.12.2025
Berlin

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere a la carte Küche und "beef 45"

Hotel Palace Berlin

Mitten in der City West, zwischen Ku'damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 238 moderne Zimmer und 40 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Souchef (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Bad Wildungen
(Voll- oder Teilzeit)

Diätassistent (m/w/d) in Bad Wildungen

Zeiss Kliniken

Die Zeiss Kliniken sind ein familiengeführtes Unternehmen über vier Generation mit der Mission, Gesundheit individuell, persönlich und nachhaltig zu fördern. In unseren beiden Standorten Klinik Reinhardsquelle und Gesundheitszentrum Helenenquelle bieten wir Rehabilitations- sowie Kuraufenthalte an und…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) in Berlin

Hofbräu Berlin

Seit mehr als vierzehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in die Hauptstadt. Helfe dabei unser Hofbräu Berlin mit Freude zu füllen. Wir freuen uns auf Dich. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Leidenschat für den…

13.12.2025
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Cuisine (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Rostock
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Rostock

Vienna House by Wyndham Sonne Rostock

Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 124 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen. Ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse, Abendessen im Bistro mit französischen Klassikern, eine Lobby und eine Bar, die…

13.12.2025
Frankfurt am Main
(Kader)

Assistant Souschef (m/w/d) Chance / Einstieg als F+B Assistant

staff.future Personal Plus

Staff.future Personal Plus ist seit 2000 am Markt, also schon 25 Jahre. Unsere Kunden und Bewerber kommen größtenteils aus der Reisebranche und Dienstleistung. Wir suchen im Kundenauftrag im Raum Frankfurt einen Assistant F+B in der Organisation für Großveranstaltungen Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine…

13.12.2025
Offenbach am Main

Koch (m/w/d) in Offenbach am Main

Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach

Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den…

13.12.2025
Köln
(Lehrstelle)

Auszubildende Konditor / Konditorin (m/w/d) ab August 2026

Hyatt Regency Köln

Als erstes Hyatt Deutschland empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage , können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la…

13.12.2025
Rust

Chef de Partie (m|w|d) Eatrenalin in Rust

EATRENALIN Rust/Germany GmbH & Co. KG

Eatrenalin ist eine einzigartige, multisensorische Fine Dining Experience, welche Multimedia-Content mit gastronomischen Spitzenleistungen verbindet und seine Gäste auf eine kulinarische Sinnesreise schickt. Das futuristische Gastronomie-Event-Konzept "Eatrenalin" steht für die Symbiose aus "Eat" und…

13.12.2025
Baiersbronn
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine (m/w/d) in Baiersbronn

Hotel Bareiss im Schwarzwald

Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie. Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft,…

13.12.2025
Koblenz
(Kader)

Sous-Chef (m/w/d) in Koblenz

Fährhaus Koblenz

Kulinarik | Verantwortung | Teamgeist FÄHRHAUS Koblenz – wo Gastgeberqualität auf Exzellenz trifft. Mit direktem Blick auf die Mosel steht das FÄHRHAUS für erstklassige Gastronomie, stilvolles Ambiente und authentische Gastlichkeit. Das Restaurant LANDGANG ist unser kulinarisches Aushängeschild im…

13.12.2025
Köln

Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln

Restaurant Maximilian Lorenz

Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche…

13.12.2025
Dortmund

Koch (m/w/d) in Dortmund

BVB Event & Catering GmbH

Wir sind Borussia Dortmund. Nicht nur ein weltweit bekannter Fußballverein, sondern auch ein börsennotiertes Unternehmen mit über 900 Mitarbeiter*innen. Neben unserem Kerngeschäft des Fußballs sind wir in zahlreichen weiteren Geschäftsfeldern tätig. Die Borussia Dortmund GmbH & Co. KGaA fungiert als…

13.12.2025
Schluchsee
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Schluchsee

Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee liegt inmitten des Hochschwarzwalds, zwischen Freiburg und Zürich, eine der schönsten Regionen Deutschlands. Als Ferienhotel der Extraklasse stehen wir für Tradition, Individualität, Qualität und Vielseitigkeit. 204 Zimmer, Restaurants, Café, Bars, 4000 qm Wellness und ein…

13.12.2025
Düsseldorf

Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

Zurheide Feine Kost KG

Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – zählen zu den führenden Lebensmittelmärkten der Region und begeistern seit 1977 tagtäglich unsere Kunden. Mit unserem innovativen Konzept aus Einzelhandel in Verbindung mit Gastronomie, bieten wir eine außergewöhnliche Einkaufsatmosphäre in unseren 6 Märkten im…

13.12.2025
Garching b.München

Chef de Partie (m/w/d) - Courtyard by Marriott München-Garching

Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching

Am 01.06.2021 hat das Courtyard by Marriott München Garching eröffnet. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das…