Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.392 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
30.11.2025
–Sindelfingen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Sindelfingen
Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch…
30.11.2025
–Waldeck
Chef de Partie/Postenchef in Waldeck
Hotel Schloss Waldeck
Das 4 Sterne Superior Hotel Schloss Waldeck auf der im 11. Jahrhundert erbauten Ritterburg Waldeck liegt als Wahrzeichen der Region 120 m hoch auf dem Berg und bietet einen herrlichen Bick auf den Edersee, Nationalpark und Naturpark Kellerwald-Edersee. Durch einfühlsame innenarchitektonische Neugestaltung bietet…
30.11.2025
–Espenau
–(Voll- oder Teilzeit)
Frühstückskoch (m/w/d) in Espenau
Waldhotel Schäferberg
Wir liegen 10km von der Kasseler Innenstadt in Espenau. Unser 4-Sterne-Hotel hat 96 Zimmer und verfügt über 15 professionelle Tagungs- und Banketträume. Wir bieten einen idealen Rahmen für Tagungen, Seminare, Familienfeiern und Treffen aller Art. Unsere beiden Restaurants „blaue Ente“ und "Libelle" sind…
30.11.2025
–Bremen
ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können…
30.11.2025
–Brühl
PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
Unsere phantastische Welt Tauche ein, lass dich inspirieren und werde ein Teil von ihr: www.unsere-welt-ist-phantastisch.de/ www.immersion-phantasialand.de/ www.phantasialand.de/de/ Anstellungsart: Vollzeit gekonntem Zubereiten und kreativem Anrichten unvergesslicher kulinarischer Erlebnisse – von den…
30.11.2025
–Berlin
–(Teilzeit)
Minijob (m/w/d) Spüler, Berlin Mitte
INNSIDE by Meliá Berlin Mitte
Bei Meliá sind wir stolz darauf, eine Community von Very Inspiring People zu sein. Unser Team besteht aus engagierten Fachleuten , die sich dafür einsetzen, alltägliche Erlebnisse in außergewöhnliche Momente zu verwandeln. Ob Sie nun am Anfang Ihrer Karriere stehen oder ein erfahrener Experte sind, jedes…
30.11.2025
–Brühl
Konditor (m/w/d/k.A.) in Brühl
PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
Unsere phantastische Welt Tauche ein, lass dich inspirieren und werde ein Teil von ihr: www.unsere-welt-ist-phantastisch.de/ www.immersion-phantasialand.de/ www.phantasialand.de/de/ Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts Ausleben von künstlerischen Fertigkeiten…
30.11.2025
–Lengerich
Koch (*) - mit freien Wochenenden und Feiertagen in Lengerich
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…
30.11.2025
–Brühl
–(Lehrstelle)
Ausbildung Koch (m/w/d/k.A.) in Brühl
PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
Unsere phantastische Welt Tauche ein, lass dich inspirieren und werde ein Teil von ihr: www.unsere-welt-ist-phantastisch.de/ www.immersion-phantasialand.de/ www.phantasialand.de/de/ Anstellungsart: Vollzeit engagiertem Einsatz in unseren Hotelküchen, wo du das Frühstück, die Produktion, das Buffet- und das à…
30.11.2025
–Brühl
–(Kader)
Souschef (m/w/d/k.A.) in unseren Hotelküchen in Brühl
PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
Unsere phantastische Welt Tauche ein, lass dich inspirieren und werde ein Teil von ihr: www.unsere-welt-ist-phantastisch.de/ www.immersion-phantasialand.de/ www.phantasialand.de/de/ Anstellungsart: Vollzeit kulinarischer Mitverantwortung im Küchenteam unserer Themenhotels Ling Bao und Matamba kreativer…
30.11.2025
–München
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) - Start Februar 2026
Sofitel Munich Bayerpost
Im Herzen von München gelegen, vereint das Sofitel Munich Bayerpost die reizvolle Ausstrahlung eines historischen Gebäudes mit modernster Innenarchitektur. Hinter der wilhelminischen Fassade des ehemaligen königlich-bayerischen Postamtes beeindrucken 339 elegante Zimmer, 57 Suiten und 20 Tagungsräume für bis…
30.11.2025
–Hamburg
–(Kader)
Junior Souschef (m/w/d) in Hamburg
Courtyard by Marriott Hamburg Airport
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bzw. Souschefs bei deren Abwesenheit…
30.11.2025
–Osnabrück
–(Kader)
Souschef (m/w/d) im Alando Palais & Gio Ristorante in Osnabrück
GIO Ristorante
Werde Teil unseres Küchenteams – Du suchst nicht einfach nur einen Arbeitsplatz, sondern einen besonderen Ort, an dem du dein Können einbringen, neue Fähigkeiten entwickeln und Verantwortung übernehmen kannst? Dann bist du im Alando Palais & Gio Ristorante in Osnabrück genau richtig! Wir sind ein…
30.11.2025
–Heidelberg
Mitarbeitende Frühstücksküche (w/m/d) in Heidelberg
ATLANTIC Hotel Heidelberg
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird. Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet…
30.11.2025
–Trier
Hotel Villa Hügel
Aktuell befinden wir uns im Bau einer neuen Küche. Zur Eröffnung im Februar suchen wir Verstärkung auf verschiedenen Küchenposten. Das sind Wir! Das Boutiquehotel Villa Hügel in Trier, eines der beliebtesten Hotels Deutschlands. Durch unsere Lage in der Kulturstadt, nahe der luxemburgischen Grenze, bieten wir…
30.11.2025
–Berlin
–(Kader)
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
Genau wie Berlin eine spannende Mischung aus Tradition und Moderne ist, finden Sie auch bei uns eine inspirierende Kombination klassischer Elemente und verspielt moderner Dekoration. Umgeben von klassischen Gebäuden aus der Gründerzeit Berlins liegt das Haus in der Französischen Straße gleich um die Ecke vom…
30.11.2025
–Hamburg
–(Kader)
Courtyard by Marriott Hamburg Airport
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs sowie das gemeinsame Leiten des…
30.11.2025
–Hamburg
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) August 2026 in Hamburg
TORTUE HAMBURG
Das TORTUE HAMBURG ist eine einzigartige Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event. Schöner als die Fantasie Genauso einzigartig d ürfen auch unsere Mitarbeiter*innen sein. Wir suchen Pers önlichkeiten, die den Esprit TORTUE verkörpern und die Lust auf eine abwechslungsreiche Ausbildung mit…
30.11.2025
–Berlin
–(Kader)
Junior Head Chef (m/w/d) in Berlin
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
Genau wie Berlin eine spannende Mischung aus Tradition und Moderne ist, finden Sie auch bei uns eine inspirierende Kombination klassischer Elemente und verspielt moderner Dekoration. Umgeben von klassischen Gebäuden aus der Gründerzeit Berlins liegt das Haus in der Französischen Straße gleich um die Ecke vom…
30.11.2025
–Königswinter
–(Lehrstelle)
Ausbildung Koch (all gender) - zum 01.08.2026 in Königswinter
MARITIM Hotel Königswinter
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…