Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.373 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

14.12.2025
Köln

Sous Chef (m/w/d) in Köln

MAX STARK Gastronomie GmbH

Lecker Kölsch trinken, lecker kölsch essen! Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer…

14.12.2025
Berlin
(Teilzeit)

Beikoch / Küchenhilfe (w/m/d) in Berlin

Meininger Shared Services GmbH

Welcome to MEININGER Hotels—your passport to transforming ordinary trips into extraordinary adventures. Whether you're on a city break, business trip, backpacking adventure, family holiday, or school class trip, your stay with us will be incredible! Our unique mix of hotel comfort and hostel vibes means you get…

14.12.2025
Berlin
(Kader)

Souschef (m/w/d) international cooks welcome! in Berlin

SO/ Berlin Das Stue

Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst…

14.12.2025
Köln

Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln

MAX STARK Gastronomie GmbH

Lecker Kölsch trinken, lecker kölsch essen! Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer…

14.12.2025
Frankfurt am Main

Chef de Partie (m/w/d) in Frankfurt am Main

A&A Gastronomie GmbH Frankfurter Botschaft

Ein außergewöhnlicher Ort für besonderen Genuss – Am Frankfurter Westhafen lässt sich direkt am Main in einmaliger Atmosphäre Zusammenkommen, Genießen und Verweilen. Das eindrucksvolle Gebäude am Flussufer bildet die stimmungsvolle Kulisse für den weitläufigen Außenbereich des Restaurants, der im…

14.12.2025
Bad Wiessee
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in unserem asiatischen Boom Boom Restaurant

Bussi Baby Hotel & Bar

Erlebe die aufregende Welt des Asiatischen Boom Boom Restaurants am Tegernsee – hier kannst du mit Leidenschaft und Kreativität unvergessliche kulinarische Erlebnisse zaubern und unseren Gästen eine harmonische Fusion aus modernem Stil und traditionellen Aromen bieten! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Als…

14.12.2025
Magdeburg
(Kader)

Küchenchef (all gender) in Magdeburg

Maritim Hotel Magdeburg

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…

14.12.2025
Herten
(Lehrstelle)

Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) in Herten

Herta GmbH

Herta steht für hoch­wer­ti­ge Wurst- und Schin­ken­pro­duk­te mit ho­hen Be­liebt­heits- und Ver­trau­ens­wer­ten bei den Kon­su­men­ten. In Deutsch­land pro­du­ziert und ver­treibt die Herta GmbH un­ter ih­ren be­kann­ten Mar­kennamen HERTA zahlreiche Produkte aus den Produktfamilien…

14.12.2025
Oberkochen
(Nebenjob, Teilzeit)

Werkstudent im Customer Center ( m/w/x) in Oberkochen

ZEISS

Als Studierender arbeitest Du mit Deinen Kolleginnen und Kollegen auf Augenhöhe und schaffst Dir ideale Voraussetzungen für Deine spätere Karriere. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten arbeitest Du bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen…

14.12.2025
Kerpen
(Kader)

Sous-Chef (m/w/d) in Kerpen

Châteauform Burg Hemmersbach

Unsere Philosophie: Glückliche Talente für glückliche Kunden! Châteauform' wurde vor 29 Jahren gegründet und ist Experte für Seminare, Schulungen und Veranstaltungen europaweit. Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen selbstständig stimmige und leckere Menüs zusammen. Sie unterstützen den Küchenchef und…

14.12.2025
Bad Kissingen
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) in Bad Kissingen

Hotel Frankenland

Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen.…

14.12.2025
Stuttgart

Küchenhilfe (m/w/d) ab Januar in Stuttgart

Bären Stuttgart GmbH

Neue Herausforderung zwischen Tradition und Moderne Das Gasthaus Bären Stuttgart ist ein Szenelokal im Stil eines klassischen Gasthauses mit modernen Elementen. Die Grundidee der Unternehmensphilosophie besteht im Durchbrechen der traditionellen Restaurantabläufe durch die Kombination authentischer schwäbischer…

14.12.2025
Berlin

Beikoch / Küchenhilfe (w/m/d) in Berlin

Meininger Shared Services GmbH

Welcome to MEININGER Hotels—your passport to transforming ordinary trips into extraordinary adventures. Whether you're on a city break, business trip, backpacking adventure, family holiday, or school class trip, your stay with us will be incredible! Our unique mix of hotel comfort and hostel vibes means you get…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Chef de Cuisine (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Frankfurt am Main

Frühstückskoch (m/w/d) in Frankfurt am Main

Lindner Hotel Frankfurt Sportpark

Willkommen bei der Lindner Hotel Group – einer familiengeführten Hotelgesellschaft mit Sitz in Düsseldorf und einem Portfolio von über 30 Hotels in sieben europäischen Ländern. Wir führen zwei hochwertige Hotelmarken, die beide für Lebensfreude, Genuss und Herzlichkeit stehen: Lindner Hotels & Resorts und…

13.12.2025
Münstertal/Schwarzwald
(Lehrstelle)

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2026

Landgasthaus zur Linde

Gasthaus für Genießer und Schlemmer Einkehren in das hauseigene Restaurant ist ein Vergnügen, für die Hausgäste eine Selbstverständlichkeit. Das Küchenteam Marcel Schulz und Thomas Gramelspacher setzt auf Produkte der Region. Nur das Beste, das im so genannten Ländle wächst, kommt auf den Tisch und in die…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) in Berlin

Hofbräu Berlin

Seit mehr als vierzehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in die Hauptstadt. Helfe dabei unser Hofbräu Berlin mit Freude zu füllen. Wir freuen uns auf Dich. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Leidenschat für den…

13.12.2025
Bad Wildungen
(Voll- oder Teilzeit)

Diätassistent (m/w/d) in Bad Wildungen

Zeiss Kliniken

Die Zeiss Kliniken sind ein familiengeführtes Unternehmen über vier Generation mit der Mission, Gesundheit individuell, persönlich und nachhaltig zu fördern. In unseren beiden Standorten Klinik Reinhardsquelle und Gesundheitszentrum Helenenquelle bieten wir Rehabilitations- sowie Kuraufenthalte an und…

13.12.2025
Berlin
(Kader)

Souchef (m/w/d) in Berlin

Think Pink Vision GmbH The Blue Pearl

Das neue Fine Dining & Erlebnisrestaurant im historischen Nikolaiviertel In Berlins historischer Mitte eröffnet ein Restaurant, das mehr ist als ein Ort für Kulinarik – THE BLUE PEARL ist eine Erlebniswelt, wo Haute Cuisine, multisensorisches Storytelling und künstlerisches Design aufeinander treffen. Wir…

13.12.2025
Biberach an der Riß
(Lehrstelle)

Auszubildende Köche (m/w/d) in Biberach an der Riß

Dorint Parkhotel Jordanbad – Biberach an der Riß

Werde jetzt Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Eine abwechslungsreiche 3- jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im veganen oder vegetarischen Bereich Der Durchlauf von Frühstück, Bankett und à la carte Küche Der Einsatz im Service und Lager Die perfekte Vorbereitung auf…