Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 317 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
29.11.2025
–Bad Laasphe
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Bad Laasphe
RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"
Im Jagdhof arbeiten Sie in einem der beliebtesten privaten Ferienhotels in Deutschland. Viele hohe Auszeichnungen für Küche und Hotel geben uns immer wieder den Ansporn, zu den Besten gehören zu wollen – und das lässt sich nur mit den Besten umsetzen. Deshalb sind wir auf der Jagd nach Ihnen. Wir bieten…
29.11.2025
–Ankum
–(Kader)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Ankum
See- und Sporthotel Ankum
Das See- und Sporthotel im Osnabrücker Land, in ruhiger Lage, unmittelbar am Ankumer See, gilt als Treffpunkt für Golfliebhaber und ist dank seiner drei hochwertigen Innenplätze und fünf großzügigen Außenplätzen etabliert bei Tennis- Enthusiasten. Zudem bietet das See- und Sporthotel seinen Gästen ein…
29.11.2025
–Horn-Bad Meinberg
–(Teilzeit)
Aushilfe Küche (m/w/d) auch in TZ ideal zum Beispiel für Schüler der Hotelfachschule
Waldhotel Bärenstein
Nur 10 Minuten vom Hermannsdenkmal und in direkter Nähe zu den Externsteinen, liegt das 4 Sterne Waldhotel Bärenstein in Horn-Bad Meinberg. 73 geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Appartements, 133 Betten, Restaurant, Terrasse, Cafe, Wintergarten, Bar- und Kaminlounge mit insgesamt 250 Plätzen.…
29.11.2025
–Sankt Peter-Ording
Frühstückskoch (m/w/d) in Sankt Peter-Ording
ambassador hotel & spa St. Peter-Ording
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung! Sie haben Koch/Beikoch gelernt oder sind Quereinsteiger mit langjähriger Berufserfahrung? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! Unser Hotel liegt direkt an der Seebrücke von St. Peter-Ording im Ortsteil…
29.11.2025
–Berlin
–(Kader)
Souschef (m/w/d) international cooks welcome! in Berlin
SO/ Berlin Das Stue
Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst…
29.11.2025
–Langeoog
Hotel Bethanien gGmbH
Wir sind ein offenes, nachhaltiges und christliches Hotel mit über 100-jähriger Tradition. Durch Hotelstars werden wir seit vielen Jahren mit 3-Sternen-Plus ausgezeichnet und verbinden Tradition mit Innovation. Wir leben das Motto „bio - regio - fair" und sind „christlich – ostfriesisch – echt“. Wir…
29.11.2025
–Andernach
Koch (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen
PURS Fine Hotels & Restaurants
Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion. Unsere moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner innovativen…
28.11.2025
–Darmstadt
–(Kader)
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Darmstadt
Maritim Hotel Darmstadt
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
28.11.2025
–Düsseldorf
Chef de Partie (m/w/d) im Sternerestaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme
Zurheide Feine Kost KG
Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – zählen zu den führenden Lebensmittelmärkten der Region und begeistern seit 1977 tagtäglich unsere Kunden. Mit unserem innovativen Konzept aus Einzelhandel in Verbindung mit Gastronomie, bieten wir eine außergewöhnliche Einkaufsatmosphäre in unseren 6 Märkten im…
28.11.2025
–Spiekeroog
Koch (m/w/d) Sous Chef in Spiekeroog
Hotel Inselfriede
Wir sind ein 4 Sterne - familiengeführtes Ferienhotel auf der Nordseeinsel Spiekeroog. Unser Haus verfügt über ca. 150 Betten (Doppel- & Einzelzimmer, Suiten, Apartments), einem großzügigem Wellness- & SPA-Bereich, einem Restaurant sowie einem Irish Pub. Zum Inselfriede-Erlebnis gehört vor allem unser…
28.11.2025
–Heringsdorf
Gastgeber (m/w/d) für Gourmetrestaurant in Heringsdorf
A-ROSA Strandidyll Heringsdorf
Ganz einfach, sich rundum wohl zu fühlen. Das Strandidyll Heringsdorf vereint einfach alles, um genussvoll zur Ruhe zu kommen: eine herrliche Parkanlage an der Promenade Usedoms, eindrucksvolle Architektur, die Harmonie und Eleganz ausstrahlt, das Interieur, das mit warmen Tönen den Bogen zu Strand und Natur…
28.11.2025
–Magdeburg
–(Kader)
Küchenchef (all gender) in Magdeburg
Maritim Hotel Magdeburg
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
28.11.2025
–Berlin
–(Kader)
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
Du brennst für kreative Küche, liebst es, Teams zu inspirieren und Gäste mit besonderen kulinarischen Momenten zu begeistern? Gestalte mit uns ein neues kulinarisches Kapitel. Bringe deine Ideen ein, übernimm Verantwortung und forme gemeinsam mit deinem Team die Küche der Zukunft, mitten in Berlin.…
28.11.2025
–München
–(Kader)
Löwenbräukeller
Unsere Mannschaft braucht Verstärkung! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen und kreativen Küchenchef (m/w/d), der mit Leidenschaft und Engagement unsere Gäste verwöhnt. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs Wareneinkauf unter…
28.11.2025
–Hannover
Demi Chef de Partie (m/w/d) in Hannover
Radisson Hotel Hannover GmbH Radisson Blu Hotel Hannover
At the Radisson Blu Hotel, Hannover, our 250 rooms and suites come in a variety of designs. Guests can stop by the on-site ARTs Restaurant & Bar to choose from a varied menu of international and regional favorites, as well as a wide range of cocktails. They can also take advantage of modern exercise equipment, a…
28.11.2025
–Tüßling
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Langfristige Perspektive, sehr gute Bezahlung (5.000 - 5.800 EUR p.M.)
Bräu im Moos Eugen Münch e.K.
Brauereigasthof Bräu im Moos Unser familiengeführter Brauereigasthof Bräu im Moos verbindet seit 1870 echte bayerische Wirtshauskultur mit moderner Kulinarik. In einzigartiger Lage mitten im Grünen bieten wir unseren Gästen regionale Spezialitäten, kreative Neuinterpretationen und natürlich unser eigenes,…
28.11.2025
–München
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) mit Faibel für die feine alpenländliche Küche
Findehotelpersonal GmbH
Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer…
28.11.2025
–Dresden
–(Kader)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomie
bean & beluga Betriebs GmbH
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen…
28.11.2025
–Münster
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in cooler Eventlocation in Münster
Findehotelpersonal GmbH
Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer…
28.11.2025
–Borkum
–(Kader)
Borkum-Leuchtfeuer-Touristik GmbH
Die Borkum Leuchtfeuer Touristik (BLT) ist eine kürzlich gegründete Unternehmensgruppe der Deutschen Freizeittouristik. Das aktuelle Ziel soll sein als "First Mover" überregional bekannt zu werden und eine neue Art von Erlebnis, Innovation und Nachhaltigkeit zu schaffen. Geplant ist eine Mischung aus Hotels,…