Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 499 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
20.04.2024
–Hamburg
Chef Tournant (m/w/d) in Hamburg
Adina Apartment Hotel Hamburg Speicherstadt
Für dich sit die perfekte Anrichtung deiner Speisen die Kirsche auf der Torte? Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend? Dann komm in unser Team und finde deinen Happy Place in unserem Adina Hamburg Speicherstadt! Unser Haus verfügt über 202 Studios/Apartments mit…
20.04.2024
–Helgoland
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) unbefristet in Helgoland
Hotel Rickmers Insulaner
Rickmers-Helgoland ist ein Unternehmen mit einer Familiengeschichte, welche über 500 Jahre zurückreicht und ihre Wurzeln in der Seefahrt und Fischerei hat. Heute sind wir ein Touristikunternehmen, welches alle Leistungen rund um eine Reise nach Helgoland anbietet und sich in die Rickmers Hotelbetriebs KG mit den…
20.04.2024
–Heringsdorf
Junior Sous Chef (m/w/d) Schwerpunkt "Liebe zum Detail"
Hotel Kaiserhof Heringsdorf
Vor uns der Weg ....Sie sind der perfekte Gastgeber, verbreiten positive Energie, sie können begeistern und lächeln, sie haben immer zwei offene Ohren und Augen? Sie lieben es zu organisieren, sich selbst zu strukturieren, kreativ und arbeiten am liebsten im Bereich „Ferien“? Dann ab an die Ostsee, wir…
20.04.2024
–Oberhausen
Front Office Manager (m/w/d) in Oberhausen
HOTEL OBERHAUSEN NEUE MITTE affiliated by Meliá
Das Hotel Oberhausen Neue Mitte gehört zur Hotelgruppe Meliá Hotels International mit mehr als 350 Hotels in über 30 Ländern. Es besteht seit 1996 und ist direkt am CentrO, dem größten Einkaufscenter und Freizeitzentrum Europas gelegen. Das 3-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 210 komfortable Gästezimmer,…
20.04.2024
–Bremen
–(Kader)
Junior Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer Höft
BCS Fine Dining
Du bist Experte in Sachen Kulinarik und suchst einen abwechslungsreichen Job bei dem du die Fäden in der Hand hast ? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen eine:n Junior Sous-Chef für ein brandneues Restaurant-Konzept am Lankenauer Höft. Umgeben von Wasser und alter Hafenindustrie entsteht hier ein…
20.04.2024
–Freiburg im Breisgau
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau
Hotel Restaurant Oberkirch
Seit über als 250 Jahren fühlen sich Freiburger und Gäste aus nah und fern gleichermaßen wohl im traditionsreichen Hotel Restaurant Oberkirch. Seine einzigartige Lage im Herzen Freiburgs, sein behagliches Ambiente und seine gute Küche sind das offene Geheimnis dafür. Anstellungsart: Vollzeit einem…
20.04.2024
–Gutach (Schwarzwaldbahn)
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Gutach (Schwarzwaldbahn)
Schwarzwald Hotel Silberkönig
Das Schwarzwald Hotel Silberkönig ist ein von Familie Birmelin in dritter Generation privatgeführtes 4-Sterne Hotel in Gutach-Bleibach, inmitten der Ferienregion ZweiTälerLand im Südschwarzwald. Ruhig gelegen und doch zentral liegt es 15 Min. von der hist. Altstadt Freiburgs i. Br. entfernt. Das im modernen…
20.04.2024
–Berlin
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Die Müggelseeperle GmbH Hotel & Conference Berlin
Gemeinsam einen Schritt weiter! Aufgaben, Herausforderungen und Chancen mit Leben füllen? Dann kommen Sie zu uns ins Team. Für unsere Müggelseeperle direkt am Großen Müggelsee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Sous Chef/in die unser Haus und Konzept empathisch und überzeugend…
20.04.2024
–Glücksburg (Ostsee)
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Brasserie in Glücksburg (Ostsee)
Alter Meierhof Vitalhotel
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof . Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die…
20.04.2024
–Dresden
–(Kader)
F&B Manager (m/w/d) in Dresden
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul
für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul! Anstellungsart: Vollzeit Organisation und Operation einer effizient, professionell und kostenbewusst geführten F&B Abteilung (inkl. Restaurant, Veranstaltungsbereich, Roomservice, Catering, Bar, Küche, Magazin) Führung…
20.04.2024
–Wiesbaden
Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE in Wiesbaden
Hotel Nassauer Hof
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus…
20.04.2024
–Sylt
Chef de partie (m/w/d) in Sylt
Kreis Hotel GmbH & Co. KG Hotel Miramar
Wir suchen SIE für unser Hotel Miramar-Team als Koch (m/w/d) Unter der Regie von Küchenchef Herrn Paul Becker bietet das Restaurant kulinarische Gaumenfreuden aus exquisiten Zutaten. Neben klassischen à la carte Gerichten regen täglich wechselnde Menue-Empfehlungen der Küche zu kreativem Eigenengagement an.…
20.04.2024
–Grassau
Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Weißer Hirsch
Das Achental
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands. Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger…
20.04.2024
–Bad Wörishofen
Koch (m/w/d) in Bad Wörishofen
Hotel Tanneck
Das Hotel Tanneck ist ein privates First-Class-Vollhotel und verfügt über zwei Suiten, sechs Junior-Suiten, zwei Studios und 80 Zimmer mit insgesamt 138 Betten sowie drei Restaurants, Hotelbar und einen großen Wellnessbereich mit Beauty- und Badeabteilung. Der Betrieb ist erfolgreich im gehobenen Vier-Sterne-…
20.04.2024
–Potsdam
–(Kader)
Potsdam Hotel Operations GmbH Precise Resort Schwielowsee
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Werder am Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategorie mit 125…
20.04.2024
–Sylt
Kreis Hotel GmbH & Co. KG Hotel Miramar
Wir suchen SIE für unser Hotel Miramar-Team als Koch (m/w/d) Unter der Regie von Küchenchef Herrn Paul Becker bietet das Restaurant kulinarische Gaumenfreuden aus exquisiten Zutaten. Neben klassischen à la carte Gerichten regen täglich wechselnde Menue-Empfehlungen der Küche zu kreativem Eigenengagement an.…
20.04.2024
–Überlingen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Überlingen
Parkhotel St. Leonhard GmbH & Co.KG
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit…
20.04.2024
–Berlin
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Berlin
Die Müggelseeperle GmbH Hotel & Conference Berlin
Gemeinsam einen Schritt weiter! Aufgaben, Herausforderungen und Chancen mit Leben füllen? Dann kommen Sie zu uns ins Team. Für unsere Müggelseeperle direkt am Großen Müggelsee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Servicemitarbeiter/in die unser Haus und Konzept empathisch und überzeugend…
20.04.2024
–Berlin
Restaurantfachkraft (m/w/d) in Berlin
Ratskeller Köpenick
Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das…
19.04.2024
–München
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) | Montag bis Freitag | nähe Ostbahnhof
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…