Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 499 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

20.04.2024
Hamburg

Chef Tournant (m/w/d) in Hamburg

Adina Apartment Hotel Hamburg Speicherstadt

Für dich sit die perfekte Anrichtung deiner Speisen die Kirsche auf der Torte? Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend? Dann komm in unser Team und finde deinen Happy Place in unserem Adina Hamburg Speicherstadt! Unser Haus verfügt über 202 Studios/Apartments mit…

20.04.2024
Helgoland
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) unbefristet in Helgoland

Hotel Rickmers Insulaner

Rickmers-Helgoland ist ein Unternehmen mit einer Familiengeschichte, welche über 500 Jahre zurückreicht und ihre Wurzeln in der Seefahrt und Fischerei hat. Heute sind wir ein Touristikunternehmen, welches alle Leistungen rund um eine Reise nach Helgoland anbietet und sich in die Rickmers Hotelbetriebs KG mit den…

20.04.2024
Heringsdorf

Junior Sous Chef (m/w/d) Schwerpunkt "Liebe zum Detail"

Hotel Kaiserhof Heringsdorf

Vor uns der Weg ....Sie sind der perfekte Gastgeber, verbreiten positive Energie, sie können begeistern und lächeln, sie haben immer zwei offene Ohren und Augen? Sie lieben es zu organisieren, sich selbst zu strukturieren, kreativ und arbeiten am liebsten im Bereich „Ferien“? Dann ab an die Ostsee, wir…

20.04.2024
Oberhausen

Front Office Manager (m/w/d) in Oberhausen

HOTEL OBERHAUSEN NEUE MITTE affiliated by Meliá

Das Hotel Oberhausen Neue Mitte gehört zur Hotelgruppe Meliá Hotels International mit mehr als 350 Hotels in über 30 Ländern. Es besteht seit 1996 und ist direkt am CentrO, dem größten Einkaufscenter und Freizeitzentrum Europas gelegen. Das 3-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 210 komfortable Gästezimmer,…

20.04.2024
Bremen
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer Höft

BCS Fine Dining

Du bist Experte in Sachen Kulinarik und suchst einen abwechslungsreichen Job bei dem du die Fäden in der Hand hast ? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen eine:n Junior Sous-Chef für ein brandneues Restaurant-Konzept am Lankenauer Höft. Umgeben von Wasser und alter Hafenindustrie entsteht hier ein…

20.04.2024
Freiburg im Breisgau
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau

Hotel Restaurant Oberkirch

Seit über als 250 Jahren fühlen sich Freiburger und Gäste aus nah und fern gleichermaßen wohl im traditionsreichen Hotel Restaurant Oberkirch. Seine einzigartige Lage im Herzen Freiburgs, sein behagliches Ambiente und seine gute Küche sind das offene Geheimnis dafür. Anstellungsart: Vollzeit einem…

20.04.2024
Gutach (Schwarzwaldbahn)
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Gutach (Schwarzwaldbahn)

Schwarzwald Hotel Silberkönig

Das Schwarzwald Hotel Silberkönig ist ein von Familie Birmelin in dritter Generation privatgeführtes 4-Sterne Hotel in Gutach-Bleibach, inmitten der Ferienregion ZweiTälerLand im Südschwarzwald. Ruhig gelegen und doch zentral liegt es 15 Min. von der hist. Altstadt Freiburgs i. Br. entfernt. Das im modernen…

20.04.2024
Berlin
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w/d) in Berlin

Die Müggelseeperle GmbH Hotel & Conference Berlin

Gemeinsam einen Schritt weiter! Aufgaben, Herausforderungen und Chancen mit Leben füllen? Dann kommen Sie zu uns ins Team. Für unsere Müggelseeperle direkt am Großen Müggelsee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Sous Chef/in die unser Haus und Konzept empathisch und überzeugend…

20.04.2024
Glücksburg (Ostsee)
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) Restaurant Brasserie in Glücksburg (Ostsee)

Alter Meierhof Vitalhotel

Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof . Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die…

20.04.2024
Dresden
(Kader)

F&B Manager (m/w/d) in Dresden

Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul

für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul! Anstellungsart: Vollzeit Organisation und Operation einer effizient, professionell und kostenbewusst geführten F&B Abteilung (inkl. Restaurant, Veranstaltungsbereich, Roomservice, Catering, Bar, Küche, Magazin) Führung…

20.04.2024
Wiesbaden

Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE in Wiesbaden

Hotel Nassauer Hof

Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus…

20.04.2024
Sylt

Chef de partie (m/w/d) in Sylt

Kreis Hotel GmbH & Co. KG Hotel Miramar

Wir suchen SIE für unser Hotel Miramar-Team als Koch (m/w/d) Unter der Regie von Küchenchef Herrn Paul Becker bietet das Restaurant kulinarische Gaumenfreuden aus exquisiten Zutaten. Neben klassischen à la carte Gerichten regen täglich wechselnde Menue-Empfehlungen der Küche zu kreativem Eigenengagement an.…

20.04.2024
Grassau

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Weißer Hirsch

Das Achental

DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands. Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger…

20.04.2024
Bad Wörishofen

Koch (m/w/d) in Bad Wörishofen

Hotel Tanneck

Das Hotel Tanneck ist ein privates First-Class-Vollhotel und verfügt über zwei Suiten, sechs Junior-Suiten, zwei Studios und 80 Zimmer mit insgesamt 138 Betten sowie drei Restaurants, Hotelbar und einen großen Wellnessbereich mit Beauty- und Badeabteilung. Der Betrieb ist erfolgreich im gehobenen Vier-Sterne-…

20.04.2024
Potsdam
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Potsdam

Potsdam Hotel Operations GmbH Precise Resort Schwielowsee

Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Werder am Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategorie mit 125…

20.04.2024
Sylt

Jungkoch (m/w/d) in Sylt

Kreis Hotel GmbH & Co. KG Hotel Miramar

Wir suchen SIE für unser Hotel Miramar-Team als Koch (m/w/d) Unter der Regie von Küchenchef Herrn Paul Becker bietet das Restaurant kulinarische Gaumenfreuden aus exquisiten Zutaten. Neben klassischen à la carte Gerichten regen täglich wechselnde Menue-Empfehlungen der Küche zu kreativem Eigenengagement an.…

20.04.2024
Überlingen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Überlingen

Parkhotel St. Leonhard GmbH & Co.KG

Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit…

20.04.2024
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Berlin

Die Müggelseeperle GmbH Hotel & Conference Berlin

Gemeinsam einen Schritt weiter! Aufgaben, Herausforderungen und Chancen mit Leben füllen? Dann kommen Sie zu uns ins Team. Für unsere Müggelseeperle direkt am Großen Müggelsee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Servicemitarbeiter/in die unser Haus und Konzept empathisch und überzeugend…

20.04.2024
Berlin

Restaurantfachkraft (m/w/d) in Berlin

Ratskeller Köpenick

Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das…

19.04.2024
München
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) | Montag bis Freitag | nähe Ostbahnhof

Consortium Gastronomie GmbH

Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…