Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 516 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
04.05.2024
–Spenge
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) im Eventbereich in Spenge
Moor-Ranch Gastronomie & Event GmbH
Willkommen an der MoorRanch, Ihrem vielseitigen gastronomischen Erlebnis im Herzen des Hücker Moors! Neben unserer erstklassigen Küche und der idyllischen Atmosphäre des Naturgebiets bieten wir unseren Gästen eine ausgezeichnete Eventlocation für Veranstaltungen von 20 bis 200 Personen. Ob es sich um eine…
04.05.2024
–Bad Reichenhall
–(Kader)
Chefkoch (m/w/d) in Bad Reichenhall
Predigtstuhlbahn GmbH & Co. KG Predigtstuhlbahn
Seit ihrer Inbetriebnahme 1928 befördert die Predigtstuhlbahn, die älteste Großkabinenseilbahn der Welt, ihre Fahrgäste auf den Predigtstuhl – alljährlich ohne Pause. Eine erholsame Auszeit bietet sich unseren Gästen in der rustikal-traditionellen Schlegelmulden-Alm oder in unserem Bergrestaurant im…
04.05.2024
–Langenargen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Ab Juli 2024 in Langenargen
Schloss Montfort
Schloss Montfort in Langenargen zeichnet sich durch seine prachtvolle Architektur und malerische Lage direkt am Bodenseeufer aus. Dieses historische Bauwerk, ursprünglich im 19. Jahrhundert als Sommerresidenz erbaut, fasziniert Besucher mit seiner einzigartigen Mischung aus maurischem Stil und romantischen…
04.05.2024
–Binz
–(Kader)
Restaurantleiter (m/w/d) in Binz
Hotel Ceres am Meer
Herzlich Willkommen im Hotel Ceres am Meer im wunderschönen Binz auf Rügen. Wir suchen nach Teammitgliedern, die nicht nur Gastfreundschaft lieben, sondern auch Wert auf Nachhaltigkeit legen. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen und dabei die Hotellerie neu zu denken. Werde…
04.05.2024
–Lieser
–(Kader)
Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
Schloss Lieser, Autograph Collection wird durch die Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group geführt und ist ein Premiumhotel unter der Dachmarke Marriott International. Am 12. August 2019 wurde Schloss Lieser eröffnet. Das Hotel bietet 49 individuelle Zimmer, Appartements und verschiedene Suiten, unter anderem…
04.05.2024
–München
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) | Montag bis Freitag | am Ostbahnhof
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…
04.05.2024
–Konstanz
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Konstanz
Restaurant Hafenmeisterei
Für unser Team suchen wir erfahrenes Personal, das mit uns die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft stellt. Zur Unterstützung suchen wir flexible, verantwortungsbewusste sowie belastbare Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für die Dienstplangestaltung, das Einlernen…
04.05.2024
–Braunschweig
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Braunschweig
OX U.S. Steakhouse
Im OX genießen Sie buchstäblich die heißeste Küche Braunschweigs, die Fleisch-Gourmets auch weit über die Stadtgrenzen hinaus zu schätzen wissen. Bei Temperaturen bis 1.300 Grad grillen wir höchsten Steakgenuss. In Anlehnung an die besten Steakhäuser der Welt servieren wir nur die feinsten Cuts von…
04.05.2024
–Potsdam
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Willkommensprämie über 1.000 Euro! in Potsdam
Potsdam Hotel Operations GmbH Precise Resort Schwielowsee
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Werder am Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategorie mit 125…
04.05.2024
–Dresden
Kantinenkoch (m/w/d) in Dresden
bean & beluga Betriebs GmbH
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen…
04.05.2024
–Heigenbrücken
Hotel Villa Marburg
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der…
04.05.2024
–Mellenthin
Meeressterne GmbH
Wer wir sind – ganz nüchtern gesehen: Die Meeressterne GmbH ist ein familiengeführter Tourismusbetrieb auf der Insel Usedom. Aktuell betreiben wir mit unserem Team von rund 130 Mitarbeitern vier Hotels, zwei Ferienanlagen mit Ferienhäusern und Appartements und zwei Restaurants. Ein TAO-Wellnessbereich sowie…
04.05.2024
–Düsseldorf
–(Kader)
Executive Souschef (m/w/d) - EVENT Location im Stadion
Tulip Inn Düsseldorf Arena
LUST AUF TULIPS TEAM! EVENT- & HOTEL- LOCATION IM STADION Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Merkur Spiel Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt. Besucher der Messe Düsseldorf, Spitzensportler…
04.05.2024
–Aurich
Souschef (m/w/d) Sous Chef / Stellvertretender Chefkoch (m/w/d) für 4-Sterne Hotel
Köhlers Forsthaus
Das 4 Sterne Wellness- und Gartenhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ist umgeben von einer parkähnlichen Gartenanlage und einem kleinen See. Es liegt idyllisch am Waldrand. 2005 entstand die „Wohlfühl-Welt“ um Köhlers Forsthaus als Wellnesshotel noch besser zu platzieren. Das Hotel wurde in den letzten…
03.05.2024
–Garching b.München
–(Kader)
Chef de Cuisine (m/w/d) Küchenchef für die Gesindehaus GmbH - ab sofort
Townhall Gastronomie Garching
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich als Chef de Cuisine (Küchenchef) für die Gesindehaus GmbH (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft Erstellung und Planung des Speisenangebots…
03.05.2024
–Kierspe
GVO Personal GmbH
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…
03.05.2024
–Hannover
Koch (m/w/d) ab 01.06.2024 oder nach Vereinbarung in Hannover
Mercure Hotel Hannover City
Renoviertes Restaurant mit frischer & saisonaler Küche - Tagungsbusiness - gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet --> klingt das gut? Bist du ein Genussoptimierer? DANN BEWIRB DICH - WIR SUCHEN DICH!!!!!!! Bist du bereit, den nächsten Schritt zu gehen und deine erlernten Fähigkeiten und Kenntnisse…
03.05.2024
–Berlin
Chef de Partie (m/w/d) in Berlin
Restaurant BRIKZ
Das Restaurant BRIKZ ist ein modernes Gourmetrestaurant in Berlin-Charlottenburg, das unser Eigentümer und Küchenchef Arne Anker 2020 eröffnet hat. Wir servieren eine saisonale Küche mit Produkten aus der Region. Dabei ist es vor allem der Einsatz von Säure und seltenen Kräutern, der unsere Gerichte…
03.05.2024
–Baiersbronn
Sous Chef (m|w|d) in Baiersbronn
EMILs - Made by Traube Tonbach
… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl…
03.05.2024
–Hamburg
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Hamburg
JUFA Hotel Hamburg HafenCity ****
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume…