Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 465 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

26.07.2024
Unna
(100%)

Koch (m/w/d) in Unna

Ralf Bieri e.K.

Sie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung der Gerichte, Menüs und Buffets im à la carte Bereich und im Catering unter Berücksichtigung der gängigen Lebensmittelhygienevorschriften. Sie sind mitverantwortlich für Wareneingangskontrollen und die korrekte Warenlagerung. Der kostenbewusste Einsatz…

26.07.2024
Heidelberg
(100%)

Restaurantfachkraft / Kellner (m/w/d) in Heidelberg

European Molecular Biology Laboratory (EMBL)

Langeweile ist für uns ein Fremdwort und dennoch gibt es Aufgaben, die sich regelmäßig wiederholen. Für Dich heißt das konkret:        Unsere Gäste sind hungrig und durstig? Für Dich kein Problem! Du empfängst und betreust unsere Gäste eigenständig und bist ihr Ansprechpartner (m/w/d), wenn es um…

22.07.2024
Bonn

Grafikdesigner (w/m/d) in Bonn

Chefkoch GmbH

Mit Content, Tech and Data zu nachhaltigem Erfolg. Bei RTL Deutschland unterhalten, informieren und inspirieren wir plattformübergreifend täglich Millionen von Menschen mit unseren starken Medienmarken, Inhalten und Produkten. Als Teil der RTL Group bieten wir dabei viele Möglichkeiten: von TV und Streaming…

21.07.2024
Köln

Chef de Partie (m/w/d) in Köln

MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne

Erlebe im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels. Mit 203 modernen Zimmern, einem Hotelrestaurant und dem à la carte Restaurant „Mondial 1516“ , unserer Weinbar „Legs11“ , sowie…

21.07.2024
Wendisch Rietz

Commis de Cuisine (m/w/d) in Wendisch Rietz

Fischhaus Wendisch Rietz Hotelbetriebs GmbH & Co.KG

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams eine/n Commis de Cuisine (Vollzeit). Das Fischhaus Wendisch Rietz ist ein Fischrestaurant, das großen Wert auf hohe Qualität, Frische, Regionalität und Saisonalität legt. Deshalb findet man auf unserer Karte saisonal abhängig auch regionale Süßwasserfische, wobei wir…

21.07.2024
Rust
(Kader)

Küchenchef (m|w|d) Silver Lake Saloon in Rust

Europa-Park GmbH & Co Mack KG

Die MACK Unternehmensgruppe ist weltweit für innovative und einzigartige Unterhaltungsformate bekannt, die jährlich Millionen von Menschen begeistern. Mit über 5.000 Angestellten in der Saison ist das Europa-Park Erlebnis-Resort einer der größten Arbeitgeber Südbadens. In den vergangenen Jahren ist die…

21.07.2024
Baiersbronn
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Baiersbronn

Wellnesshotel Heselbacher Hof

Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden…

21.07.2024
Heigenbrücken

Koch (m/w/d) in Heigenbrücken

Hotel Villa Marburg

Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der…

21.07.2024
Ainring

Koch (m/w/d) in Ainring

Bayern- Chalets

Arbeiten im schönsten Chaletdorf Deutschlands in Ainring, im Berchtesgadener Land. Nur 5km vor Salzburg. Anstellungsart: Vollzeit Kochen und vorbereiten der angebotenen Speisen (a la carte) Sie haben Erfahrung als Koch oder Küchenchef Sie sind sauberes und genaues Arbeiten in einem Team gewöhnt Sie haben ein…

21.07.2024
München
(Kader)

Küchenleitung (m/w/d) in München

B.O.B. GmbH

Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Betreuung der Kunden, Gäste und Mitarbeiter unserer Auftraggeber in München. Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:30 bis 15:00 Uhr in Festanstellung Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von anspruchsvollen und innovativen Speisen Motivierende…

21.07.2024
München
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im BMW Park (FC Bayern Basketball)

Feinkost Käfer GmbH

Das Käfer Messeteam betreut seit vielen Jahren den BMW Park, die Heimspielstätte des FC Bayern Basketball – in allen Public und VIP Bereichen. An über 50 Spieltagen in der BBL, der Euroleague, aber seit 2021 auch bei Heimspielen des GCDW Herrsching in der Volleyballbundesliga sind wir mit einem starken und…

21.07.2024
München
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im MOC Event Center München

Feinkost Käfer GmbH

Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100 jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit € 200 Millionen Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen. Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten…

21.07.2024
Hamburg

Chef de Partie (m/w/d) in Hamburg

Realotel Hamburg Hotelbetriebs GmbH Holiday Inn Hamburg - City Nord

Willkommen im höchsten Gebäude der City Nord! Durch seine elliptische Bauweise ist das Holiday Inn Hamburg – City Nord schon von außen ein echter Hingucker. Die ruhige Lage direkt am Stadtpark mit verkehrsgünstiger Anbindung an die Innenstadt sowie den Flughafen der Hansestadt macht das Hotel der…

21.07.2024
Heidelberg
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Heidelberg

Grenzhof Hotel & Restaurant

Die praktische Seite der Ausbildung sollte ambitioniert und fachlich anspruchsvoll sein. Eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie unter der Leitung eines Sterneküche-erprobten Küchenchefs und Ausbilders garantiert eine fundierte, fachliche Ausbildung mit Voraussetzungen der gehobenen Küche! Wir sehen unsere…

21.07.2024
Oberstdorf
(Kader)

Assistent des Küchenchefs (m/w/d) in Oberstdorf

AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss

LÖWEN & STRAUSS - Alpin & Lifestyle Hotel 32 Alpin-Zimmer/Suiten Gipfel-Deluxe Spa-Suiten Alpine Wellnessoase Gourmet Restaurant 26 Plätze (Michelin Stern) Alpine-ErlebnisWirtschaft 120 Plätze mit Loungebereich Berggold fine drinks & food Auszeichnungen: 1 Michelin Stern , 17 Punkte 3 Hauben Gault Millau,…

21.07.2024
Hamburg

Chef de partie (m/w/d) in Hamburg

Restaurant Engel

Der Engel-Teufelsbrück, mit seiner sensationellen Lage mitten auf der Elbe, erfreut sich immer größerer Beliebtheit, weil wir auf hohem Niveau kochen und einen freundlichen, kompetenten Service bieten. Bekannt sind wir auch für das Ausrichten von individuellen, privaten und geschäftlichen Feiern. Mit ins…

21.07.2024
Boppard
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Boppard

Bellevue Rheinhotel

Das 4*superior Bellevue Rheinhotel mit 94 Zimmern, 1 Suite, 20 Appartements in der Résidence Bellevue, dem Gourmetrestaurant "Le Chopin" (z.Zt. 7 Pfannen im Gusto, 2 Hauben im Gault Millau...), dem regionalen Restaurant "Le Bristol", dem Gartenrestaurant "Le Jardin", der Bar "Papillon"8 Tagungsräumen, einem…

21.07.2024
Bochum
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Bochum

Moxy Bochum

Bist du bereit, die kulinarischen Grenzen zu sprengen und Teil einer gastronomischen Revolution zu werden? Unser frisch eröffnetes Moxy Hotel in Bochum sucht nach einem Souschef, der mit Leidenschaft, Kreativität und einem Hauch von Rock'n'Roll unsere Küche zum Leben erweckt. In unserem pulsierenden neuen Hotel…

21.07.2024
Berlin
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) Bankett & Catering in Berlin

AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Anstellungsart: Vollzeit verantwortlich für die Leitung…

21.07.2024
München
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) für unser Restaurant Atelier** in München

Hotel Bayerischer Hof

DAS ATELIER. KULINARIK UND KUNST Werden Sie Teil unseres neuen Teams Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner seit August 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen…