Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 502 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

19.04.2024
Bonn
(100%)

Küchenleiter (m/w/d) in Bonn

SANDER Holding GmbH & Co. KG

The stage is yours . Als Küchenchef übernimmst Du die Leitung und Koordination unserer State-of-the-Art-Küche in Bonn. Du sorgst mit Deinem Organisationstalent für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft, egal ob bei der Mittags- oder Abendverpflegung. Zahlen im Blick . Du bist verantwortlich für die…

15.04.2024
Bad Krozingen

Chef de Partie (m/w/d) in Bad Krozingen

Parkhotel an der Therme in Bad Krozingen

We want you! Parkhotel an der Therme in Bad Krozingen Bist du bereit, etwas Neues mitzugestalten? Aus dem Hotel OTT in Bad Krozingen wird das Parkhotel an der Therme! Gemeinsam mit Dir schreiben wir Geschichte! Unsere Team Facts – was uns so besonders macht Freundlichkeit, Charisma & Engagement Leidenschaft,…

15.04.2024
Grassau

Commis de Rang (m/w/d) in unserem Gourmetrestaurant es:senz

Das Achental

DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands. Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger…

15.04.2024
Grassau

Kantinenkoch/köchin (m/w/d) für unser Mitarbeiterrestaurant

Das Achental

DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands. Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger…

15.04.2024
Bad Sachsa
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) - Vizeküchenleiter in Bad Sachsa

RoLigio® & Wellness Resort Romantischer Winkel

https://www.rowi-karriere.de/?utm_source=HotelCareer&utm_medium=referral&utm_campaign=HotelCareer Anstellungsart: Vollzeit Gestaltung eigener Verantwortungsbereiche – Wir freuen uns auf Deine kreativen Impulse Unterstützung bei der Wohnungssuche – getreu unserem Motto "Zuhause sein ist ein Gefühl". Wir…

15.04.2024
Vogtsburg im Kaiserstuhl
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Vogtsburg im Kaiserstuhl

Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist unsere Familie seit jeher am Kaiserstuhl verwurzelt. FRANZ KELLER SCHWARZER ADLER ist ein Unternehmen mit 2 Restaurants, einem Hotel, Weingut und Weinhandel. Schwarzer Adler : Das Restaurant Schwarzer Adler liegt inmitten des Kaiserstuhls, nahe Freiburg i. B. und…

14.04.2024
Oberstaufen
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Oberstaufen

Resort Bergkristall

Du möchtest in einem modernen Familienunternehmen arbeiten und Arbeit & Freizeit zusammen an einem der schönsten Fleckchen Deutschlands erleben? Jeder Mitarbeiter ist bei uns ein wertvoller Teil des großen Ganzen. Fähigkeiten werden gefördert und durch deinen Einsatz hast du die Möglichkeit dich innerhalb…

14.04.2024
Mainz

Junior Sommelier (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG in Mainz

Favorite Parkhotel GmbH

Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel…

14.04.2024
Frankfurt am Main

Chef de Rang (m/w/d) in Frankfurt am Main

L'arome

Hinter der Gründung von L‘arôme steht unser Küchenchef Hai Hoang Minh , der über langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wie Restaurant Lafleur, Tigerpalast und Frankfurter Botschaft usw. verfügt. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder…

14.04.2024
Oberstdorf
(Kader)

F&B Assistent (m/w/d) in Oberstdorf

Alpenhotel Oberstdorf Hotelbetriebsges. mbH & Co. KG

Alpenhotel Oberstdorf ****S Wellness- und Eventhotel im größten Wintersportort Deutschlands Das Alpenhotel Oberstdorf bietet zahlreiche interessante und zukunftsorientierte Stellen. Das Alpenhotel Oberstdorf gehört der Rovell Familie zusammen mit dem OSTSEEHOTEL Villen im Park**** und dem HOTEL ZUR POST****S…

14.04.2024
Ortenburg

Souschef (m/w/d) in Ortenburg

Wellnesshotel Zum Koch

Herzlich Willkommen im Wellnesshotel Zum Koch. Im Herzen Niederbayerns begrüßen wir Sie in unserem familiengeführten Betrieb nun bereits in der 3. Generation. Mit Freude und Herzlichkeit möchten wir unsere Gäste umsorgen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Genuss und Wellness stehen für…

14.04.2024
Aachen

Koch (m/w/d) Chef de Partie | Sous Chef (m/w/d) in Aachen

Joko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée

Gutes, noch besser zu machen oder, warum Tradition verpflichtet! Eines der wohl ältesten und über die Grenzen hinaus bekannten Café-Häuser war das Café „Reul-Lauffs“ in der Hartmannstraße in Aachen. Der Flair der guten alten Zeit, ein Wahrzeichen für gehobene Gastronomie, zeigt sich bis heute noch in…

14.04.2024
Mainz

Chef de Partie (m/w/d) in Mainz

Brunfels Hotel

Für eine Neueröffnung eines eigenständigen luxury Boutique Hotels suchen wir Mitarbeiter in der Küche, um unsere Gäste individuell zu betreuen und hochwertigen Service auf Augenhöhe zu leisten. Wir verbinden fine dining mit einer Lockerheit und sind sehr kreativ. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung über…

14.04.2024
Burg (Spreewald)
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) mit übertariflichem Saisonzuschlag

Kräutermühlenhof Burg im Spreewald

Unser familiengeführter Kräutermühlenhof befindet sich direkt am Kurpark im Herzen von Burg im Spreewald und verfügt über ein Restaurant mit großem Biergarten, eine Festscheune und 40 komfortable und ruhig gelegene Pensionszimmer Anstellungsart: Vollzeit Ganzjährige Beschäftigung und eine 5-Tage-Woche mit…

14.04.2024
Dresden
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Dresden

bean & beluga Betriebs GmbH

Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen…

14.04.2024
München
(Kader)

Junior Souschef (w/m/d) in München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen…

14.04.2024
Hannover
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) in Hannover

Landhaus am See GmbH

Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie parkähnlichem Garten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.…

14.04.2024
Bochum
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Bochum

Moxy Bochum

Bist du bereit, die kulinarischen Grenzen zu sprengen und Teil einer gastronomischen Revolution zu werden? Unser frisch eröffnetes Moxy Hotel in Bochum sucht nach einem Souschef, der mit Leidenschaft, Kreativität und einem Hauch von Rock'n'Roll unsere Küche zum Leben erweckt. In unserem pulsierenden neuen Hotel…

14.04.2024
Mainz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Mainz

Brunfels Hotel

Für eine Neueröffnung eines eigenständigen luxury Boutique Hotels suchen wir Mitarbeiter in der Küche, um unsere Gäste individuell zu betreuen und hochwertigen Service auf Augenhöhe zu leisten. Wir verbinden fine dining mit einer Lockerheit und sind sehr kreativ. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des…

14.04.2024
Stuttgart
(Kader)

Souschef (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Trautweins Linde

Wir suchen ab sofort eine/n Sous chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Sous Chef im Gasthaus zur Linde in Möhringen Beherrschung der klassischen Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs Zubereitung hochwertiger Speisen nach den Vorgaben des…