Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 617 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

01.04.2023
München
(Kader)

Souschef (m/w/d) in München

HOTEL PRINZREGENT

Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein…

01.04.2023
Wolfsburg

Chef de Rang (m/w/d) in Wolfsburg

Parkhotel Wolfsburg

Unser Haus wird seit 80 Jahren privat geführt und steht für hohe Ansprüche, Kontinuität und Gastfreundschaft. Mit Roland und Annegret Lohss ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Das Parkhotel verbindet Tradition und Moderne, wir pflegen eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Kreativität und…

01.04.2023
Wolfsburg

Commis de Rang (m/w/d) in Wolfsburg

Parkhotel Wolfsburg

Unser Haus wird seit 80 Jahren privat geführt und steht für hohe Ansprüche, Kontinuität und Gastfreundschaft. Mit Roland und Annegret Lohss ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Das Parkhotel verbindet Tradition und Moderne, wir pflegen eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Kreativität und…

01.04.2023
Köln
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Köln

Frau Mahér

frau mahér ist ein neues Gastronomiekonzept in der Kölner Südstadt, welches größt möglichen Wert auf regionale, nachaltige und okologische Produktauswahl bei der Zubereitung unserer anspruchsvollen Speisen legt. Wir wollen mit unserem Konzept in 3 Jahren CO2 neutral sein und gleichzeitig beweisen, das…

01.04.2023
Hamburg

Chef de Partie (m/w/d) in Hamburg

Nord Event GmbH

Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere…

01.04.2023
Konstanz
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Konstanz

Brasserie Ignaz

Das Bodenseegebiet gilt im Sommer als das El-Dorado der Sonnenanbeter und im Winter als gesellschaftlicher Hotspot! In kürzester Zeit sind zahlreiche Naherholungsgebiete sowie kulturelle Hochburgen (Zürich, Luzern, Bregenz) und Internationale Flughäfen erreichbar, der Bodensee selbst ist mit nichts in…

01.04.2023
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/ Commis de Cuisine ( m/w/d) für unser Gourmet Bistro

Zurheide Feine Kost KG

Sie brennen für Creative Cuisine und weltoffene Erlebnis-Gastronomie? Leben Sie jetzt Ihre kochende Leidenschaft und kommen Sie ins Team! Im Wohlfühlambiente unseres Gourmet Bistros verleihen Sie der kreativen Küche einen zusätzlichen Twist- und die Frische aus dem Markt gelangt von den Töpfen direkt auf den…

01.04.2023
Leipzig

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Leipzig

Hotel Seehof Leipzig

Oberstes Prinzip des Hotels Seehof ist es, alle Gäste in höchstem Maße zufrieden zu stellen. Unser Hotel verfügt über 42 Zimmer, ein à la carte Restaurant mit 45 Sitzplätzen, 3 Banketträumen und eine gemütliche Kaminstube. Im Restaurant "Kräutergarten" bieten wir eine bodenständige und reichhaltige…

01.04.2023
Sellin
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Sellin

Cliff-Hotel Rügen

Arbeiten Sie da, wo es Freude macht! Das Cliff Hotel Rügen gehört zu den bekanntesten und renommiertesten Hotels an der Ostseeküste. Das Haus befindet sich in einem 100.000 m² großen Hotelpark in einer der attraktivsten Gegenden der Insel Rügen. Die Lage des Hauses auf dem Selliner Kliff direkt am Strand ist…

31.03.2023
Hamburg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Hamburg

Restaurant Granat

Du bist ein Macher und willst einen Job, in dem Du viel bewegen kannst? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Du bist freundlich, engagiert und hast viel Freude an der Arbeit mit Menschen. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft.…

31.03.2023
Erlangen

Chef de partie (m/w/d) in Erlangen

Novotel Erlangen

Das Novotel Erlangen, eröffnet im Mai 2001, ist ein Businesshotel der gehobenen Kategorie und äußerst erfolgreich im Markt etabliert. Das Hotel verfügt über 170 moderne und komfortable Gästezimmer, 8 Veranstaltungsräume auf dem neuesten Stand der Technik für bis zu 200 Personen, eine Lobbybar und das…

31.03.2023
Bad Laasphe
(Kader)

2. Küchenchef/Souschef in Bad Laasphe

RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"

Im Jagdhof arbeiten Sie in einem der beliebtesten privaten Ferienhotels in Deutschland. Viele hohe Auszeichnungen für Küche und Hotel geben uns immer wieder den Ansporn, zu den Besten gehören zu wollen – und das lässt sich nur mit den Besten umsetzen. Deshalb sind wir auf der Jagd nach Ihnen. Wir bieten…

31.03.2023
Elfershausen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Elfershausen

Hotel Ullrich****

Herzlich Willkommen im 4-Sterne-Hotel Ullrich! In „Frankens Saalestück“, einer Touristikregion, in der Radfahren, Kanufahren, Wandern, Wein und Genuss großgeschrieben werden, liegt das moderne 4-Sterne-Wohlfühlhotel Ullrich. Mit 63 Zimmern, Restaurant, Vinarium, Festsaal, Aktiv-Spa, Tagungs- und…

31.03.2023
Berlin
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) verantwortlich für unsere a la carte Outlets

Hotel Palace Berlin

Mitten in der City West, zwischen Ku'damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 238 moderne Zimmer und 40 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein…

31.03.2023
München

Sous Chef Gastronomie (w/m/x) in München

BMW Group

Mit unseren Marken BMW, MINI, Rolls-Royce und BMW Motorrad sind wir einer der weltweit führenden Premium-Hersteller von Automobilen sowie Motorrädern und darüber hinaus Anbieter von Premium-Finanz- und Mobilitätsdienstleistungen. Für den Unternehmensbereich Gastronomy am Standort München suchen wir Sie als…

31.03.2023
Altenberg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Altenberg

AHORN Waldhotel Altenberg

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel…

31.03.2023
Erfurt
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Erfurt

Hotel Zumnorde am Anger

Im Sinn der Tradition von Zumnorde sind uns Stil, Qualität, hochwertige Materialien, Individualität und guter Service eine Herzensangelegenheit. Wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel und der Weinstube nicht nur bestens untergebracht, sondern wie zuhause fühlen. Eine private Atmosphäre mit…

31.03.2023
Kassel
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Kassel

Renthof Kassel

Renthof Kassel Hotel, Restaurant, Bar & Eventlocation Der Renthof wurde Anfang Juni 2017 offiziell eröffnet und erfreut sich seither größter Beliebtheit in der documenta-Stadt Kassel und darüber hinaus. Elegante Stilmixturen und hochwertige Einrichtungen unterstreichen die besondere Architektur der…

31.03.2023
Hannover
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) ab 01.05.2023 oder nach Vereinbarung

Mercure Hotel Hannover City

Renoviertes Restaurant mit frischer & saisonaler Küche - Tagungsbusiness - gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet --> klingt das gut? DANN BEWIRB DICH - WIR SUCHEN DICH!!!!!!! Bist du bereit, den nächsten Schritt zu gehen und deine erlernten Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern? Dann bist du…

31.03.2023
Bremen
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Bremen

Bremer Ratskeller

Am Bremer Marktplatz vereinen sich über 600 Jahre Geschichte mit moderner Gastronomie. Wir verwöhnen mit den norddeutschen Klassikern, leichter und moderner Küche, herzlichem Service, rustikalem Ambiente und einer einzigartigen Weinauswahl jedes Genießer-Herz. Nicht umsonst gilt der Bremer Ratskeller auch als…